Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 11:09   #611
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Кодо,
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Насколько я понял, Валерий-М говорил о нынешних временах, а не о событиях 25-летней давности.
Ич то? А ЕжеВика провела аналогию. Это, вполне допустимо. В конце концов ссылки на прецеденты в данном случае, допустимы. В конце концов любой анализ, суть сравнение.
Цитата:
Я думаю, нам просто пора уже перестать во всем винить "чужого дядю", будь это конкретно госдеп, Запад в целом или еще какие-нибудь инопланетяне. Тут я с Валерием-М согласен.
Тут, конечно, ваше право соглашаться с Валерием, вот только, говоря о госдепе, говорят не о том, что он виноват в эконимических просчетах отечетвенного руководства,. а говорят совсм о другом - о внешней политике.

Вы хотите сказать, что в нападении на Югославию или Ливию виноват не госдеп?

Кстати, об экономике. История не знает сослагательного наклонения.

Когда Горбачев сдал страну госдепу, а агенты влиянния госдепа командовали ему что делать, он начал процесс разрушения экономики.

Потом, госдеп благословил Ельцина и ельциноидов на кровавый переворот, посадил их на трон и они разгромили то, что к тому моменту, от экономики осталось.

Винить себя можно только за то, что никто не решился восстать и вздернуть означенных людей.

А сейчас-то, уже что? Сколько не хлопай себ ушами по щекам. не кайся,. что сделано то сделано. Неть ослагательного наклонения.
Цитата:
и разворачиваем "нефтяную иглу" на Восток.
Вам уже с цифрами доказали, что роль "нефтяно иглы" в экономике не так, уж, и определяюща. А что до разворота, так что, от того, что американо-европоиды объявили войну вылить нефть в унитазы, а газ выпустить в атмосферу?

Или экономика перестраивается за пять минут. Сегодня объявили санкции, а через пять минут экономика уже забыла про нефть.