Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Если мне Одесситу, у которого ученики работают в СБУ вы говорите, что я публикую фэйки?
|
Как ни странно, но да. Я это вам как европеец говорю. И у нас смотрят на ваши "новости", страшилки и "победы СБУ над террористами", смеются.
Я за мир и любовь. Мне все равно, на какой вы стороне, в любой войне плохого много на любой стороне. Ваша война не исключение. Но не надо других, пусть и врагов по вашему мнению, держать за дураков и себя таковым выставлять. Тем более, что многие на этом форуме дураками и не являются. Например, о том же "прапорщике" я слышал много хороших слов как от коллег, так и от продюсеров. О вас же, простите за сравнение, ничего хорошего не слышал, особенно после того, как всплыл ваш пассаж про то, как вы 20 км едете в магазин вернуть водку только потому, что она российская. Наконец-то, узнал, что где-то есть такие сценаристы, которые к правкам относятся с пренебрежением, в драматургии ничего не понимают и как сценаристы весьма низкого уровня (опять же сорри за неточные цитаты, я ничего тут не придумал). Патриотизм зашкаливает, понимаю. Даже тогда, когда вы берете деньги от российских производителей. Но умные люди говорят, что патриотизм - это любовь к своей стране, а не ненависть к другой. Вы же идете как раз по второй дорожке. Вот скажите мне, что для вас хорошего, что Путин сморщился, услышав про европейский путь Сербии, и вернул орден? Кстати, это чистый мелкий фейк. Вы так и не ответили. Как это поможет Украине? Ну, посмеялись вы над Путиным, поверили дурке (это кого характеризует? вас ведь), а что хорошего для Украины?