Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 00:19   #3
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
К чему эти исторические экскурсы? Вы не поняли мой вопрос?
Нет, это вы не поняли мой ответ. И он по прежнему вас не интересует. Вам больше нравится делать яркие "обличающие" заявления, чем реально разобраться в теме.

Цитата:
О необходимости диверсификации экономики и губительности "нефтяной иглы" разговоры велись, как минимум, с 2008-го.
О полетах на Марс разговоры ведутся ещё дольше. Странно, почему до сих пор никто не слетал. Может потому что говорить и делать - не одно и то же? Ну, как минимум, по сложности.

Цитата:
На данный момент - львиная доля наполнения бюджета приходится именно на продажу ресурсов
Львиная - это сколько? А какова была доля 13-12-11 лет назад? Но вас же это не интерсует, правда ведь?

Цитата:
Даже бюджеты 2015-го, 2016-го, 2017-го мало отличаются в этом плане.
А должны быть забиты доходы от супернанотехнологий и автопрома? Бюджет верстается из реально возможных прогнозов, а не из романтических хотелок и разговоров максималистов.

Цитата:
Причем при формировании бюджета исходили из цены на нефть и газ, которые уже на сегодняшний день ниже запланированной.
А должны были запланировать кризис на Украине и экономическую войну США против нас? Ванга прокололась - не предсказали.

Цитата:
И, судя по раздраям среди стран-членов ОПЕК, цена будет снижаться и дальше. Неизвестно, сколько лет.
Вряд ли долго. На то есть объективные причины. Но вам же это тоже не интересно:
Цитата:
А я и не должен знать. Если мне, к примеру, отключают воду, продолжая взымать плату - я просто иду и возмущаюсь. И мне не нужно знать устройство системы водозабора, очистных сооружений и технологию прокладки магистралей.
Вот и возмущаетесь. А знать вам не нужно. Ок!

Цитата:
А какие нюансы мне должны быть интересны? "Тотальная коррупция как неотъемлемый элемент российской экономики"?
Вы забыли написать, что коррупция в экономике - исключительно русское изобретение, нигде больше не встречающееся. Ну, разве что совсем чуток. И ещё то, что виноват в этом безусловно Путин.

P.S.
Странное наблюдение: почему-то вам хватает объективности и "взвешенного" подхода исключительно, когда нужно защищать права пидарасов на усыновление детей и регистрацию брака.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.10.2014 в 00:30.
Кирилл Юдин вне форума