Цитата:
Сообщение от Кодо
К чему эти исторические экскурсы? Вы не поняли мой вопрос?
|
Нет, это вы не поняли мой ответ. И он по прежнему вас не интересует. Вам больше нравится делать яркие "обличающие" заявления, чем реально разобраться в теме.
Цитата:
Сообщение от Кодо
О необходимости диверсификации экономики и губительности "нефтяной иглы" разговоры велись, как минимум, с 2008-го.
|
О полетах на Марс разговоры ведутся ещё дольше. Странно, почему до сих пор никто не слетал. Может потому что говорить и делать - не одно и то же? Ну, как минимум, по сложности.
Цитата:
Сообщение от Кодо
На данный момент - львиная доля наполнения бюджета приходится именно на продажу ресурсов
|
Львиная - это сколько? А какова была доля 13-12-11 лет назад? Но вас же это не интерсует, правда ведь?
Цитата:
Сообщение от Кодо
Даже бюджеты 2015-го, 2016-го, 2017-го мало отличаются в этом плане.
|
А должны быть забиты доходы от супернанотехнологий и автопрома? Бюджет верстается из реально возможных прогнозов, а не из романтических хотелок и разговоров максималистов.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Причем при формировании бюджета исходили из цены на нефть и газ, которые уже на сегодняшний день ниже запланированной.
|
А должны были запланировать кризис на Украине и экономическую войну США против нас? Ванга прокололась - не предсказали.
Цитата:
Сообщение от Кодо
И, судя по раздраям среди стран-членов ОПЕК, цена будет снижаться и дальше. Неизвестно, сколько лет.
|
Вряд ли долго. На то есть объективные причины. Но вам же это тоже не интересно:
Цитата:
Сообщение от Кодо
А я и не должен знать. Если мне, к примеру, отключают воду, продолжая взымать плату - я просто иду и возмущаюсь. И мне не нужно знать устройство системы водозабора, очистных сооружений и технологию прокладки магистралей.
|
Вот и возмущаетесь. А знать вам не нужно. Ок!
Цитата:
Сообщение от Кодо
А какие нюансы мне должны быть интересны? "Тотальная коррупция как неотъемлемый элемент российской экономики"?
|
Вы забыли написать, что коррупция в экономике - исключительно русское изобретение, нигде больше не встречающееся. Ну, разве что совсем чуток. И ещё то, что виноват в этом безусловно Путин.
P.S.
Странное наблюдение: почему-то вам хватает
объективности и "взвешенного" подхода исключительно, когда нужно защищать права пидарасов на усыновление детей и регистрацию брака.