Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 20:20   #533
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы сказали и сказали, а вот факты говорят об обратном.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А аргументы против, вы отметаете, объявляя их бредом.
Какие факты? Какие аргументы? Всё, что я до сих пор мог прочитать - заявление сэра Сергея, что через несколько лет я буду с таким же спокойствием рассуждать о людоедстве. Это факт, что ли? Не занимайтесь вангованием.
Цитата:
Просто, прямо на нашей памяти гомосексуализм из уголовнопреследуемого, скрываемого ото всех порока, превратился в почетное занятие.
Ну, во-первых о "почетности" гомосексуализма речи не идет.
Во-вторых: кое-где до сих пор гомосексуализм является уголовным преступлением, с наказанием вплоть до смертной казни. Чем руководствуются те, кто принимает законы в этих странах (если исключить "рекомендации" религиозных источников)?
В-третьих, во Франции, например, однополые отношения были декриминализированы ещё в 1791-ом году. И что, с того времени там все сожительствуют с кошками-собаками-попугаями и пялят друг друга прямо на улицах?
Цитата:
И появилась часть общества, вы, кстати, член этой части общества, которая защищает права девиантов.
Вообще-то, я просто задал вопрос. Кто-то на него ответил, кто-то начал посвящать меня в таинства закулисных технологий, кто-то съехал в тему зоофилии.
Но раз уж я тут кому-то кажусь ярым защитником ЛГБТ-движения - я поясню свою позицию. Что касается непосредственно гомосексуалистов - процент этих людей в обществе невелик и, в целом, постоянен. Даже в странах, где однополые отношения караются смертной казнью - они таки водятся. Это природа, ее не переделаешь. И наоборот - в тех странах, где к однополым отношениям относятся терпимо, процент гетеросексуалов тоже в пределах среднестатистической нормы.
Поэтому, в общем и целом, я достаточно терпимо отношусь к "девиантам" и не вижу ни одного доказательства (факта), что разрешение на создание семьи ими может негативно на что-то повлиять.