Пролетчиков,
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Говорил в марте, что Антимайдан не имеет перед собой никакой четкой цели. Говорил, что истерия лозунгов, заводящая толпу, это не то что нужно в действительности.
|
В этом смысле он прав. Тут с ним не поспоришь. Антимайдан, действительно, не имел четких лозунгов, программы так сказать, в отличие от майдана. Причем, с самого начала.
Слабость идеологии, неподготовленность политических сил, которые, как бы, поддерживали антимайдан, сказалась в полной мере.
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Не буду говорить, что Ходаковский такой уж хороший... Он реально может быть своим человеком Ахметова в ДНР. Но на фоне остальных лидеров он неплох и свою задачу выполняет. Но это, судя по анализу его действий и обращений, и по информации из вторых-третьих рук. Так сказать - субьъективное мнение, не подтвержденное независимыми источниками.
|
Основные обвинения Ходаковскому в том, например, что он разворачивал добровольцев. Во всяком случае, большинство из тех, с чем я общаюсь, упирают на это обстоятельство, как на плдтверждение его вредоносной деятельности.
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Одно могу сказать: о всех сложилось мое личное твердое убеждение, что в госстроительстве и политике они делитанты. Отсюда все их метания и ошибки. Но это очевидно до банальности.
|
Этого и следовало ожидать. Требовать иного от людей, которые никогда не занимались ни политикой, ни государственным управлением нельзя.
Все, кто имел опыт госслужбы или работы в органах власти были, в основном, регионалами. А как повели себя регионалы общеизвестно.