Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 15:39   #834
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А украинские гастеры получают нет от украинского правительства рубли, а опять же от России.
А теперь, внимание - вопрос, почему их нанимают? Своих строителей не хватает? Хватает. Но нанимают, и не правительство, между прочим. Дешевая рабочая сила. Вот и все. Впрочем есть квалифицированные специалисты, они не дешевые и их тоже нанимают, но тут все ясно. Специалистов всем не хватает. Только у нас они никому не нужны.

Цитата:
Вы живёте в этом всём. Ну иначе как объяснить, что вы сравнили работу украинцев в России и Российский Черноморский Флот?
Это не сравнение, а доведение утверждения оппонента до абсурда. Могу написать, сейчас в Киеве работает 100 русских журналистов, учитывая их семьи, то триста. Хотя семьи-то в России. Или. Украинский протест поддержал миллион россиян, а учитывая семьи - три!
Потому что если работает 3.5. миллиона, то это 3.5 миллиона, а не 3.5 помноженное на 3.
Впрочем легче выдернуть мою цитату из контекста, чем согласиться, что я прав.

Цитата:
Ну там в принципе не об этом речь шла, а о Саакашвили - великом управленце, победившем коррупцию.
Так, я об этом тоже писал? Мне Саакашвили не нравился, кстати. И я не знаю, что он там победил.

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Сколько людей на Украине живет за счет труда кормильцев в РФ. Поэтому и надо умножать как минимум на три. Так понятно? А в целом половина от активного трудоспособного населения Украины зарабатывает себе на хлеб вдали от неньки.
В России наши гастрабайтеры зарабатывают такие миллионы, что хватает на троих? Что вы сразу не сказали? Сейчас поеду зарабатывать, а то мне и на себя, с трудом, хватает. Это получается, что на каждого одного работающего двое бездельников? Множьте на пять - мать, отец, жена, сын. Ну и кормилец.
Собственно, свобода такая штука, если им нравится зарабатывать вдали, почему нет? Если там лучше?
А почему лучше? Ах, да, потому что нынешняя и все прошлые власти довели страну до ручки.
Если подпишут ТС количество гастрабайтеров уменьшится?

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Хотите краник? Платите как Европа. И это уже будут совсем другие деньги, поверьте.
Мы давно платим как Европа. Вот сейчас скидку сделали, уже меньше.