Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 23:01   #165
Манго
Киновед
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 1,098
По умолчанию Re: Курилка. Часть 25

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
(сельдь лучше засолить самим, взять свежемороженую - это очень просто, маринад готовится 5 минут)
Нууу, я так не играю (с)
Нюша, вы тогда уж и рецепт маринада подбросьте! Сто лет не попадалось нормальной селедочки вкусной - а поскольку на НГ также запланировала шубу, то уж и не знала, что делать...
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
слой мелко нарезанного лука (вымоченного тоже с добавлением лимона)
Как вымочен - в пропорциях? И сколько по времени?
Уточните, если не сложно.
Еще вопросы у меня подоспели...
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
перемолоть
- это в смысле на мясорубке?
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
далее свёкла и майонез
То есть Вы не каждый слой перемазываете майонезом?

Последний раз редактировалось Манго; 27.12.2013 в 23:13.
Манго вне форума