Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В одной сцене какой-то тюремный надзиратель шпилит на разделочной большой доске повариху под песню "Земля в иллюминаторе" - по замыслу, это убойно-смешная сцена такая.
|
Знакомо ) Думаю есть секретные курсы, на которые нас не пускают.
Тоже из жизни.
- Нет, герой расстреливает машину с бандитами и уходит на ней от погони это не интересно. Нет драматизма. Пусть он их расстреляет, залезет внутрь, заведет, а там питон!
Минута молчания, вопрос
- А питон тут причем?
- Какая разница? Прикольно же!
И, нет, это не комедия. (
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И типа такой вот хренотени. Я человек не впечатлительный, и было очень противно читать, как догадываетесь не потому что про кишки, а потому что всё это настолько извращённое чувство юмора, что противно от самого факта что к такому тексту прикасаешься.
|
С таким не сталкивался, но если треш... Ну. Можно подумать что и как ) Мачете Убивает Визажиста! Снова.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Вы хотите сказать, что с одного и того же IP, не очищая Cookies можно забацать несколько "отзывов" на фильм? Разве это правильно?
|
Анонимайзеры уже отменили? ) У меня четыре браузера. Т.е. четыре рецензии без очистки. Три браузера раньше были именно для таких вещей, я чистил постоянно куки ) Я ведь пиарщик бывший, куда мы без кучи браузеров )))