Цитата:

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  я правильно понимаю, что если у тебя продюсер - собутыльник, можно снимать откровенный шлак? | 

Если  этот  продюсер  готов  финансировать  ваше  всё  без  разбору - то  снимать  можете  вообще, что  угодно. Пример - Мэ. Найт  Шьямалан  после "Шестого  чувства".
	Цитата:

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Напишите лучше, и я уверена, что снимут и это | 

Стесняюсь  спросить: на  чём  основана  эта  уверенность?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Определитесь, то ли деньги, то ли вылизывать свое произведение, пока язык не сотрется без всякой мысли о том, купит ли это кто-нибудь. | 

Типичное  рассуждение  графомана: я  пишу  не  ради  денег, а  высокого  искусства  для!

Цитата:

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  сделаете мне это замечание, когда сами добьетесь хоть сколь-нибудь впечатляющих успехов. | 

О, ещё  один "пациент".
Вам  
тоже  сюда: 
http://lurkmore.to/%f1%ef%e5%f0%e2%e...e1%e5%e9%f1%ff
Прочесть  всё.
Особое  внимание  обратить  вот  на  этот  пункт: 
Мысль о том, что человек может просто высказать своё мнение, отметается как заведомо абсурдная, так как не вписывается в квадратно-гнездовой способ мышления поциента и может привести к разрыву шаблона. 
А  моё  мнение  остаётся  прежним - вы  продолжаете  пороть  чушь.
Ладно  хоть  забавную  и  наивную.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Поэтому я считаю, что мы оба можем порассуждать о творчестве Тарантино без личных выпадов. | 

Проблема  в  том, что  вы  рассуждаете  не  о  творчестве  Тарантино, а  заумно  поучаете  других, как  надо  правильно  писать  сценарии  и  снимать  фильмы.
И  всё  бы  ничего, если  б  вы  имели  хоть  малейшее  представление  о  реалиях  отечественной  киноиндустрии  хотя  бы  на  уровне  производства  поточных  сериалов.
Вы  же  льёте  наивно-восторженную  водицу, приправленную  пафосными  лозунгами  и  на  что  надеетесь  в  ответ?