Цитата:
Сообщение от Серебро
Сердюков - лишь вершина айсберга
|
Не, че, правда что ли? Афигеть! Какой кошмар! Ну кто бы ещё об этом мог сказать, как не свободный человек с Запада.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Одни говорят - не возможно, а другие идут и делают.
|
Вы, очевидно, олигарх уже.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
хоть друзья и говорили, зачем я себе мозг выворачиваю,
|
Мне и сейчас непонятно зачем. А зачем?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Разница в том, что теперь когда мне что-то нужно в Интернете сделать и я обращаюсь к профи, то с лёгкостью разбираюсь где мне пытаются впарить фуфло или срубить с меня много там где это стоит копейки.
|
То есть я так понимаю скоро Вы вот вот выстроите свою интернет-империю и Марк Цукерберг Вам уже завидует?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
если вы со своей всевидящей проницательностью каким-то загадочным образом этого не поняли.
|
Это я понял, Я не понял причём тут все эти потны про бизнес.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
К тому же, Кирилл, лично вам как минимум один из моих интернет-проектов известен.
|
Гугл? Яндекс? Неужели "ВКонтакте"? Стоп! Догадался - "Одноклассники".
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А если есть такие, что готовы заработку в сети посвящать всего себя,
|
Лохов хватает. МММ - тому подтверждение.
Только для меня это тоже не бизнес. В противном случае любое жульничество можно назвать бизнесом.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А если дополнительный доход, каким бы он ни был, вызывает у вас столь бурную реакцию, то возникает вопрос в вашей адекватности восприятия.
|
Нет, скорее такой вопрос актуальнее для тех, кто считает, что пара десятков баксов - это дополнительный доход.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я сказал как из ничего сделал несколько десятков долларов
|
Из ничего? И сколько времени Вы потратили ради этого "ничего"? Для меня время - это тоже затраты, причём существенные.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
что речь идёт не о конечном результате, а о возможности маршрута с неограниченными возможностями.
|
Вот с этой наивности мы и смеёмся.