Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 20:15   #7
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 12

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Сердюков - лишь вершина айсберга
Не, че, правда что ли? Афигеть! Какой кошмар! Ну кто бы ещё об этом мог сказать, как не свободный человек с Запада.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Одни говорят - не возможно, а другие идут и делают.
Вы, очевидно, олигарх уже.

Цитата:
хоть друзья и говорили, зачем я себе мозг выворачиваю,
Мне и сейчас непонятно зачем. А зачем?

Цитата:
Разница в том, что теперь когда мне что-то нужно в Интернете сделать и я обращаюсь к профи, то с лёгкостью разбираюсь где мне пытаются впарить фуфло или срубить с меня много там где это стоит копейки.
То есть я так понимаю скоро Вы вот вот выстроите свою интернет-империю и Марк Цукерберг Вам уже завидует?

Цитата:
если вы со своей всевидящей проницательностью каким-то загадочным образом этого не поняли.
Это я понял, Я не понял причём тут все эти потны про бизнес.

Цитата:
К тому же, Кирилл, лично вам как минимум один из моих интернет-проектов известен.
Гугл? Яндекс? Неужели "ВКонтакте"? Стоп! Догадался - "Одноклассники".

Цитата:
А если есть такие, что готовы заработку в сети посвящать всего себя,
Лохов хватает. МММ - тому подтверждение.
Только для меня это тоже не бизнес. В противном случае любое жульничество можно назвать бизнесом.

Цитата:
А если дополнительный доход, каким бы он ни был, вызывает у вас столь бурную реакцию, то возникает вопрос в вашей адекватности восприятия.
Нет, скорее такой вопрос актуальнее для тех, кто считает, что пара десятков баксов - это дополнительный доход.

Цитата:
Я сказал как из ничего сделал несколько десятков долларов
Из ничего? И сколько времени Вы потратили ради этого "ничего"? Для меня время - это тоже затраты, причём существенные.

Цитата:
что речь идёт не о конечном результате, а о возможности маршрута с неограниченными возможностями.
Вот с этой наивности мы и смеёмся.
Кирилл Юдин вне форума