Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 00:16   #12
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Мужская тема. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Аршавина, например, Губерниев предателем не считает? Так чем биатлонисты хуже?
Алхимик, друг, дело не в Губерниеве, но в последней гонке он болтал лишнего. И «Чемодан-вокзал-Рупольдинг» и много еще чего.
Цитата:
Общая проблема, что на спорт деньги идут слабо, в Украине вообще плачевное состояние с мат.частью по развитию биатлона - а результаты на волевых качествах вынь да положь! Только в Украине никто не требовал от спортсменов прыгнуть выше головы, а в России спортсмены находятся под постоянным давлением - даёшь Родине результат!
Увы, но я не соглашусь. Категорически. Дело не в Родине. Кто ждет результатов? Я или мой сосед? Нет. Зайчиха ж сказала, что не ваше дело. Думаете, что-то изменится, если, по вашим словам, Россия так «радеет» за результат? Ничего. И тренера не снимут, после отдыха, и ничего не изменится. Спортсмены получат денежки и все. А зачем напрягаться. Еще годик отдохнем до Сочи. Это бардак, честно. Бардак, то, что они две недели «тренировались», «адаптировались» , а результата нет. Тура, Даша и другие приехали и, не адаптировавшись, «сделали» команду. Даша - вообще красотка: с двумя промахами «порвала» «нулевую» Зайцеву, на 34.6 секунды. Но я отвлекся. Вилухина убила: «Лыжи не едут». Мда, как там, у Безрукова в «Каникулах»? То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я не смеюсь, ибо все очень печально. Спортсмены могут «свалить» на погоду, лыжи, зеленых человечков, челябинский метеорит, но суть не изменится. В команде кризис, мягко говоря. Бегать некому, да и незачем. Все равно заплатят, ибо других нет. «Если нет разницы, то зачем платить больше? (с)» . Никто не скажет, что проблема с тренером, но спортсмены сами виноваты. Говорить, что «это не ваше дело», что «ваши ожидания-это ваши проблемы» они умеют, а побеждать нет. Ведь, победа для них –это не главное… а догадываетесь, что главное? Думаю, что да.
Цитата:
Но это не только проблема биатлона в России, это комплексная проблема. Например, как на днях люди погибли на заснеженной трассе. МЧС рапортует, что всех обогрели и накормили, а возмущённые люди, спасавшиеся собственными силами, были шокированы столь циничной ложью.
По поводу заносов, согласен на все сто. Показывали зимой трассу какую-то, номер не вспомню. Ужас был. Водители звонили на «Россия 24» и рассказывали, что да как. А МЧС бодро рапортовало, что все хорошо. Конечно, ведь не чиновник сидит на трассе в машине.
P.S.Помнится, Нойнер, после одного из проигрышей, просила у нации прощения, а у нас так не принято. Вдруг, «корона» упадет.
P.S. Биатлон с Губерниевым. / Какой-то из последних выпусков. По-моему, от 2 марта.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 13.03.2013 в 00:23.
Кодер вне форума