Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 18:53   #716
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 11

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Никогда не выглядел качком, но в лучшее время 100 раз отжаться мог. Почему другой не может 200?
По этой же логике - если есть кто-то, кто отжимается по 200 раз, то почему не может быть другого, который отожмётся 1000, 2000, 100000000000 раз? Да запросто!

Цитата:
Если полностью ихн е выжимаешь - тоже легче.
Во-о-от! Я об этом же и говорю. Я вот вообще отжимаюсь беспрерывно уже десятки лет, просто техника такая, что это малозаметно со стороны.

Цитата:
Тут тоже по-разному.
Как в анекдоте: "если мне рожу набить, я ещё и ночью херачить смогу."

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Хотя, особо упоротые и в армии умудрялись в дисбат попасть.
В дисбат можно попасть вообще не имея криминальных наклонностей. У меня приятель угодил - тишайший и добрейший человек был и есть, но так уж случилось. Правда, как ни странно, именно в дисбате его мытарства закончились. Срок зачли в основной и он вернулся счастливо домой.
Спрашивал, как оно там. Суть рассказов - строжайший уставняк и ничего более. Никаких ужастей, про которые часто любят рассказывать о дисбате.

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Наверное, это минимум. На мой взгляд, явно недостаточный.
У нас в школу юных альпинистов берут всех желающих, и уже там тренируют до того уровня, который необходим.
Кирилл Юдин вне форума