Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я видел парня, которому отбили почки за то, что он ушел из части. Никакого вменяемого оправдания этому зверству нет.
|
А то что из-за его "прогулки" весь полк среди ночи погнали прочёсывать лес и болото, а кому-то в порыве выбивания дознаний случайно отбили селезёнку - есть вменяемые объяснения зверства этого гуляки? Из-за того что он видите ли пошёл погулять - кто-то стал инвалидом, а кто-то нарвавшись в темноте на топь утонул в болоте.
Его зверству будут оправдания? Может он не виноват, что из-за него кто-то погиб? Может после того как его поймали нужно было ему тортик с вишенкой преподнести?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я видел своего бывшего одноклассника, который рассказывал с удовольствием, что теперь он стал дедом и будет стебаться над салагами.
|
Стебаться и издеваться - разные вещи. И чей-то одноклассник - это не эталон поведения в армии. Ни одного молодого пальцем не тронул за службу - вот те крест. Нескольких "черепов" по их дембелю ушатал хорошо, ну так было за что. (это те, что на призыв раньше в армию пришли). Своего призыва неблагонадёжных постоянно держал в напряжении, но ни я, ни мой армейский друг Толян, ни одного молодого не трогали.
А вот чуханбэки из моего призыва, из-за которых мы с Толяном по молодухе постоянно и жёстко выгребали, и которых по итогу такие же чуханбэки из дедов "повышали в звании" бляхой на ремне, так вот те имели наглость пару раз молодых ночью застроить - за что и выгребли от нас с Толяном конкретной ..зды.
И тебе уже сказал Кирилл доходчиво - не суди об армии по своим детским страхам и страшилкам для приезжих.
Не рубишь в этом, так лучше рассуждай о гладиолусах или морских свинках.