Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 13:54   #4
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Нет, не возможно. Потому что я в теме.
Валерий, Вы - смешон.
Цитата:
Потому что имею в друзьях летчика и периодически с ним выпиваю.
Надеюсь, он перед полётом коксом не подбадривает себя?
Цитата:
Вы все время пытаетесь увести обсуждение в деструктивное русло.
Валерий, Вы вообще не в себе?
Я только и делаю, что возвращаю Вас в русло обсуждения фильма. А Вы очень конструктивно мне уже свою биографию начали рассказывать. На хера?
Цитата:
Я говорю, что пассажирские самолеты так не летают, и это вам подтвердит любой профессионал. Вы мне начинаете впаривать о каких-то случаях, про которые кто-то там рассказывал...
Во-первых, мне по фигу, что Вы мне говорите. Мне нужны не Ваши рассуждения, а факты. Усекли?
Во-вторых, я Вам ничего не впариваю. Я дал ссылку на доклад с официальным расследованием и с расшифровкой чёрного ящика. Вы не в состоянии изучить этот текст? Ваши проблемы.
Цитата:
Разговор может идти о другом. Допустимы ли отклонения от жизненных реалий. если эти отклонения не замечает большая часть зрителей?
А что тут разговаривать? Да, допустимы. Разве могут быть какие-то другие мнения?
Цитата:
Но тогда можно поставить и другой вопрос, нужно ли редактировать книги, если большинство читателей не заметит разницу между "поехали" и "паехали".
М-да. Если Вы и гидравлику с аэродинамокой изучали так же как логику, то многое встаёт на свои места.
Разумные люди таким вопросом не задаются. Естественно, редактировать книги нужно. (Правда, в случае с "поехали" и "паехали" речь скорее о корректуре).
Цитата:
Однако, я утверждаю, если махнуть на это рукой, последующие поколения читателей будут все более и более безграмотными. И кончится все плохо.
Именно это и происходит в кино.
Что происходит в кино?
Последующие поколения лётчики насмотрятся "Экипаж" и начнут почём зря пассажирские самолёты кувыркать? Вы это всерьёз рассматриваете как угрозу? Обсудите это на forumavia

Последний раз редактировалось Бразил; 11.02.2013 в 13:58.
Бразил вне форума