Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 20:39   #559
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 10

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Правда закурил через 4 месяца, но это от дурости а не от того что нереально хотелось покурить. Думал, раз так легко бросил, то и еще смогу. Во второй раз книга уже не помогла )))) Так что попробуйте отнеситесь серьезно и все получится))))
В том то и вся проблема, что как-то не могу настроится серьёзно. Уже четверть книги прослушал за ночь, но курю пока. Смущает, что в начале книги он сказал, что мол, пока читаете, можете курить пока, а как дочитаете, так с лёгкостью бросите.
Да, его мысли во многом перекликаются с моими личными умозаключениями, мозгом и здравым смыслом уже давно понял, что сигарета - легальный наркотик, что пластыри и жвачки с никотином - это оттягивание шкурки, чтобы на время самому себе запудрить мозги(пробовал уже и это), но фраза, что дочитав я легко брошу, воспринимается мной как какой-то разводняк. Не могу пока поверить, что случится какое-то чудо и бросить получится безболезненно и легко.
Я однажды уже посмотрел часовое видео с Карром, где он позитивно вещал, что идите закурите последнюю, а потом, по окончанию видео, с лёгкостью бросите. Я на радостях с большим удовольствием казнил распечатанную пачку Мальборо, выкурил "последнюю" и стал досматривать. Хватило меня часа на 3-4 после просмотра, и потом аж пошелестел в магазин за новой дозой.)))
Даже закодироваться пробовал, и психолога хорошо проспонсировал - всё без толку пока. Единственное что удалось - это растягивать пачку на 2 дня, а раньше выкуривал полторы.
самое грустное, что давно понял, что нелепее зависимости не придумаешь. Бухло хоть вставляло, пока пил, а сигареты? Тупейшее занятие - курить. А всё равно куришь, каждый раз материшь себя и чувствуешь сознательным идиотом.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума