Цитата:
Сообщение от кирчу
Чтобы так думать и считать, надо ИМХО уметь слишком, уж масштабно, ненавидеть.
|
Почему? Откуда Вы вообще взяли ненависть? Причём тут масштаб ненависти? Зачем именно слишком? Странное какие-то мнение.
Путин всегда на виду. У меня даже утюг иногда сообщает новости о том, как Путин учит голубей высиживать яйца или что-то в этом роде. Это такой вот член семьи. А в семье не без урода.
Что же касается Немцова, то тут, конечно, нужно иметь большой запас ненависти. Немцова нет в исполнительной власти 14 лет. Люди, которые в детсаде какашки по стене размазывали в то время, когда Немцов был вице-премьером, теперь с пеной у рта по форумам шакалят, объясняя мне, что Немцов - еврей, американский шпиён и вообще негодяй. Вот ведь как зазомбировали. Тут, действительно, масштаб ненависти. И то самое "слишком", о котором Вы говорили.
Я ещё раз повторю. Немцов, как и все политики, - лживый и непорядочный человек. Я никогда не голосовал за Немцова. Никогда не разделял его приоритеты, как политика. Мне нравится разговаривать с сектантами, чьё сознание зазомбировано. Это интересно в исследовательских целях. Обосрать Немцова - это один из шагов инициации в секту "Свидетелей Путина". Увольте.