Цитата:

| 
					Сообщение от Бразил  Но социал-демократические идеи набирают популярность у народа, и это радует. | 

Да дай-то бог, кто ж против? И зачем так нервничать-то?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Тут и решать нечего. | 

И так у Вас всё.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Если человек умер, значит требовался, | 

А если он умер от сердечной недостаточности, асфиксии, приступа бронхиальной астмы или от пули, наконец?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Да и степень поражения у всех была разная. | 

Вот Вы мне нравитесь - сами пишете, что не было расследования (во всяком случае публичного) и тут же результатами делитесь - кто от чего умер и кто почему выжил. С чего Вы вообще решили, что хотя бы у кого-то была степень поражения несовместимая с жизнью?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  И хотя я сам материалов на данную тему не собирал, это делали мои коллеги. | 

Питерские сплетники?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  То есть основным вариантом являлся взрыв бомбы. Под эти последствия и проводили подготовку. | 

Ну вот откуда в питерцах столько говна, простите за резкость? Это зависть? Может ревность? Ну кто бы чего не сделал всегда придумают "правдолюбы" какую-нибудь мерзость, чтобы кого-нибудь в ней обвинить и наслаждаться гноем.
Культур-мультур столица мать иё.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Это я вам рассказал наиболее реалистическую версию. | 

Вы рассказали гнусь, рождённую в воспалённых головах любителей жареного, а не версию. Гнусь, которая рождается сегодня в определённых кругах дебильной богемы ежесекундно.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  А кто их обвиняет? | 

Да вот, только что посмотрел по ссылке - Немцов-гнида на видео рассуждал, типа "старались сделать так, чтобы поменьше выжило и клали так, чтобы побольше заложников умерло". Вот мурло.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Есть еще конспирологическая | 

сплетня из культурной столицы?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Не с вашими нервами ее обсуждать. | 

Нервы у меня в порядке, просто не вижу смысла что-либо ещё обсуждать в данной компании. Ну достали эти сплетни от всяких пи...в гнойных.