Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 17:50   #539
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Самое смешное, что "отделавшаяся условных сроком" Самуцевич в ХХС не присутствовала вообще
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
«Ранее в среду на заседании суда новый адвокат Самуцевич Ирина Хрунова призвала суд квалифицировать действия ее подзащитной отдельно от действий остальных участниц группы. По ее словам, Самуцевич успела только взять гитару и надеть балаклаву, когда ее вывел охранник. Таким образом, в храме она не пела, не танцевала и не молилась. Исходя из этого, ее нельзя судить по тем же статьям, что и других девушек.
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Трудно понять, чес. слово, Пауль, ну зачем вам это откровенное вранье нужно
Простите меня, люди Православные! Подкуплен я обкомом вашингтонским, элодеями окаянными, бусурманами жидомасонскими, чтоб смущать да растлевать Россию-матушку в лице лучших её представителей, виртуальным пристанищем своим сайт скринрайтер ру избравших! Но вразумил меня добрый владик, и совесть проснулась в сердце моём, не до конца ещё погибшем!

А если серьёзно - был введён в заблуждение, поскольку невнимательно прочитал коммент в фейсбуке. В самом храме Самуцевич была, её не было на этом, как его - на котором остальные эммм... пели. "Солей" или "солея" - как правильно?

апд: и, да, я уже отмечаю. чин-чин
Пауль Чернов вне форума