Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 10:30   #295
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Нет, вы что совсем не понимаете русского языка? Вам столько аргументов привели ущемления русскоязычных людей на украине(((( да даже я вам писала...нет - это нечто.... ну не позорьте вы украину а ? и нацию- уже и так из-за таких как вы - сколько проблем имеет украина....позорник ....вот и стыдно из-за таких как вы....за историческую родину.
Уважаемая Нюша. Слово "аргумент" и "доказательство" ничего не имеют общего с тем, что здесь приводилось. Даже, если это "что-то" писали вы. Как ни прискорбно это звучит, но это так.

Взгляните трезвым взглядом, на так называемые "доказательства "от-владика". Цитата из его поста:
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
«5 июля депутаты Одесского горсовета выступили в поддержку принятия закона "О принципах государственной языковой политики". В обращении депутатов Одесского горсовета подчеркивается необходимость дальнейшего развития гармоничной языковой политики, выражается поддержка и признательность депутатам Верховной рады Украины, проголосовавшим за принятие Закона "Об основах государственной языковой политики", благодарность "за отстаивание основополагающих прав человека на свободное использование родного языка". Выразив свою готовность подписать данное обращение, мэр Одессы Алексей Костусев отметил: "Никто, кроме нас, не защитит и не отстоит наши права... И одно из этих прав - право говорить, думать и работать на родном языке. Мы полностью поддерживаем позицию президента и Партии регионов в этом вопросе".»
Не сочтите за труд, указать мне место, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ такое ущемление?
Если:
а) мэр русскоязычный
б) правящая в Украине Партия Регионов сплошь и рядом русскоязычная
в) президент русскоязычный
г) премьер-министр русскоязычный
д) 99% министров русскоязычные
е) и так далее

Вопрос - каким образом ущемляются права русскоязычных граждан в Украине, если русскоязычные заняли ВСЮ власть в Украине?
Вы можете хоть это объяснить?

Просто теперь, госчиновники не хотят учить украинский язык. Родственный и самый похожий язык! Только и всего. Их даже никто не заставлял разговаривать на украинском. Им, даже не надо никаких бумаг на украинском подписывать. Все можно на русском и давно.
В чем ущемление?

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Это очень мягко....хорошо, что я не ругаюсь матом - а то бы уже наверное не выдержала = а вообще хотелось бы в глаза этому .... дяде посмотреть...Бееее-овуль - фу.у ...у
Ноу проблем.
Могу в ЛС рассказать, как найти меня в Одноклассниках и посмотреть "в глаза".
Хотите? Пишите в личку.
Беовульф вне форума