Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 14:57   #11
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

владик, скажите честно - вы идиот?
Я спросил - доказательства об ущемлении прав русскоязычных граждан!
А вы мне что привели? Мнения мэров Львова и Одессы об новом законе? Для вас мнения о законе = доказательствам ущемления прав? Вы вообще, вменяемый? Вы русский язык понимаете, или нет?

Я же специально, не отвечал на ваши посты, чтобы не показывать всю ту дурь, что вы пишете на своих "простынях". Так зачем вы лезете туда, где ни бельмеса не смыслите?

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Мы полностью поддерживаем позицию президента и Партии регионов в этом вопросе.
Вы понимаете, насколько глупым вы выглядите? Мэр Одессы - член Партии Регионов. Он что, будет против своих что-то говорить?
Тем более, что он заворовался так, что своя же партия обвинила его в коррупции! И хотела его снять!

Где здесь доказательства притеснений?

Цитата:
Нет никаких документов, подтверждающих, что УПА воевала с немцами...
Очередной брехливый тупизм от владика! Есть БОЕВЫЕ ЖУРНАЛЫ УПА. Где подробно занесены все их действия. И против поляков и против немцев и против (внимание!) колларбоционистов и против Советов.

Цитата:
а мирное польское население они подвергли геноциду.
Интересно, а что делало "мирное польское население" в Галиции и на Волыни?

Если бы вы, имели хоть крупицу ума (я уже не говорю - знаний), то знали бы, что:
а) Любое повстанческое движение ВСЕГДА и ВО ВСЕ ВРЕМЕНА сопровождалось геноцидом в отношении граждан страны-окуппанта.
б) Резня поляков была ответной мерой УПА на резню украинцев Армией Крайова. Погуглите, например, "Павлокома" и может быть (в чем я лично сомневаюсь) поумнеете чуть-чуть.

Цитата:
а мирное польское население они подвергли геноциду. А вся ваша "биография героя" – омерзительная ложь от начала до конца.
Доказательств, как я понимаю, не будет?
Я могу уже спорить на деньги, что все будет как обычно - простыни с безграмотным бредом "а-ля владик".
Беовульф вне форума