Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 22:28   #523
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы так часто упоминаете ту фразу - не можете забыть тот единственный раз когда мог бы случитсья настоящий секс с женщиной? Эти её обидные слова так врезались Вам в душу? Кажется я понимаю, отчего Граф испытывает такую жгучую ненависть ко всем окружающим.
Да, разумеется! Это же один из самых веских быдлоаргументов - "вам видно никто не дает, вот вы и выступаете". Правда, я тоже мог бы спросить вас - а почему вы так разорялись во время грузинской заварушки или войны в Ливии. Вам тоже не давали?
Или подбросить вам еще несколько веских быдлоаргументов и быдловопросов, которые столь же популярны у быдла - "сколько вам заплатили", "у вас видно комплексы", "чего отсюда не уедете", "а вы из каких будете, что мы вам так не нравимся?". Ну и главный быдлоаргумент - "а слабо сказать это в лицо?!".

Только я все это слышал уже не раз, и все что вы мне доказали своей убийственной иронией, это то что вы быдло, а я это знаю и так.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А Вы-то сами откуда появились? Папы-то точно у Вас не было никогда. Кто бы вякал ещё.
Это вы так реагируете на мои слова о "нашистах". Ну да, вас же они не раздражают. Вас оппозиция злит. Ей бы в Нью-Йорке выступать, там бы вы ей сочувствовали.
Насчет моего папы - могу показать некролог в газете))))
Но суть в том, что если бы мой отец поддерживал вас или Алхимика или бы разделял ваши представления я бы тут же отказался от него.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума