Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот как Вы себе представляете солдата осуждённого за секс с женой летёхи? Вот приходит летёха домой, видит - на его жене его солдат. Отводит его в сизо и завоит дело о покушении на неприкосновенность своей жены? Или отадёт приказ солдатику, застегнуть ширинку и прибыть в дисбат для отбывания срока?
|
Да уж. Зачем переводить дискуссию в плоскость идиотизма? Я для того пример про ГСМ привёл, чтобы не пришлось говорить каким образом может попасть солдатик на дисбат за ночь с женой командира. Аналогия, так сказать. Но она, как оказалось, тоже сказка, в данном случае, бред.
Да вариантов масса, как обозлённый командир может упечь солдатика на дисбат. Но, естественно, истинная причина будет известна только им двоим - командиру и солдату. А в деле будет значится то, какой будет подстава - неуставщина, пьянка, да что угодно, зашёл ночью в казарму с "проверкой" будучи дежурным по части, засунул под матрас своему спящему обидчику-любовнику свой табельный, а в кармане уже объяснительная накатана на имя командира части или начальника штаба, что этот солдат заходил в дежурку на КПП, после чего из кобуры исчез пистолет. Всё. Дело завертелось и солдатик с подъёма отправляется в долгий и тернистый путь - "допрос", "губа", "дисбат". Тоже сказка? Тогда Вы излишне идеализируете не только армию, но и людей.
Но раз уж Вы решили меня отчитывать, как школяра, за проступок, которого я не совершал, лишь на основании Вашего личного жизненного опыта, то...пошёл я на дисбат, хоть и знаю, что не виновен. Но...все улики против меня, командир сказал, что я говорю неправду, значит, неправду.