Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 01:47   #6
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Истории про армию

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Иногда Вы меня удивляете.
А Вы меня.
Цитата:
Если Вы мне советуете думать, то и я Вам предлагаю подумать - какой мне резон говорить неправду?
А какой резон рыбакам рассказывать, как охрененная рыба у них сошла?
Цитата:
То, что Вам такая сторона медали была неизвестна?
Что Вы меня как малолетку поймать пытаетесь на мякише? Вы не сказали ничего, что видели сами. Вы пересказываете чужие брехни не удосужившись подключить мозги.
Цитата:
Потому как не думал, что в формате форума от меня потребуются фото, видео, задокументированные свидетельства, и т.п.
В который раз передёрнули, переврали и не заметили даже. Вот и хочется переадресовать Вам же Ваш вопрос:
Цитата:
какой мне резон говорить неправду?
Так какой? Однако никто не требовал ни фотографий, ни видео, ни задокументированных свидетельств. Нужно было лишь складно придумать историю. Вот как Вы себе представляете солдата осуждённого за секс с женой летёхи? Вот приходит летёха домой, видит - на его жене его солдат. Отводит его в сизо и завоит дело о покушении на неприкосновенность своей жены? Или отадёт приказ солдатику, застегнуть ширинку и прибыть в дисбат для отбывания срока?
Я же говорю, преджде чем обижаться на "несправедливые" обвинения, лучше мозги включить. Иногда помогает противостоять чужим сказкам и вракам.

Цитата:
Как Вы думаете, кто окажется крайним, если начальник по ГСМ знает о предстоящей проверке и о огромных недостачах в его хозяйстве? Начальник честно взойдёт на эшафот, или всё-таки подставит подчинённого сверхсрочника?
Я же говорю - подключайте мозги и не несите херню. Вы же не бабушке на лавочке страшилки рассказываете, а вполне себе образованному человеку с дипломом юриста, кстати. Эта Ваша смоделированная ситауация - полный бред, расчитанный на недоумков.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием