Цитата:
Сообщение от Алхимик
Иногда Вы меня удивляете.
|
А Вы меня.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Если Вы мне советуете думать, то и я Вам предлагаю подумать - какой мне резон говорить неправду?
|
А какой резон рыбакам рассказывать, как охрененная рыба у них сошла?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
То, что Вам такая сторона медали была неизвестна?
|
Что Вы меня как малолетку поймать пытаетесь на мякише? Вы не сказали ничего, что видели сами. Вы пересказываете чужие брехни не удосужившись подключить мозги.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Потому как не думал, что в формате форума от меня потребуются фото, видео, задокументированные свидетельства, и т.п.
|
В который раз передёрнули, переврали и не заметили даже. Вот и хочется переадресовать Вам же Ваш вопрос:
Цитата:
Сообщение от Алхимик
какой мне резон говорить неправду?
|
Так какой? Однако никто не требовал ни фотографий, ни видео, ни задокументированных свидетельств. Нужно было лишь складно придумать историю. Вот как Вы себе представляете солдата осуждённого за секс с женой летёхи? Вот приходит летёха домой, видит - на его жене его солдат. Отводит его в сизо и завоит дело о покушении на неприкосновенность своей жены? Или отадёт приказ солдатику, застегнуть ширинку и прибыть в дисбат для отбывания срока?
Я же говорю, преджде чем обижаться на "несправедливые" обвинения, лучше мозги включить. Иногда помогает противостоять чужим сказкам и вракам.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Как Вы думаете, кто окажется крайним, если начальник по ГСМ знает о предстоящей проверке и о огромных недостачах в его хозяйстве? Начальник честно взойдёт на эшафот, или всё-таки подставит подчинённого сверхсрочника?
|
Я же говорю - подключайте мозги и не несите херню. Вы же не бабушке на лавочке страшилки рассказываете, а вполне себе образованному человеку с дипломом юриста, кстати. Эта Ваша смоделированная ситауация - полный бред, расчитанный на недоумков.