Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 15:30   #134
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Истории про армию

Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов Посмотреть сообщение
многих опускали.
Многих, это сколько - 50%+1%? Прямо войска педиков.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Похоже, я в другой армии служил.
Это точно. Точно такое же ощущение.

Цитата:
"Бамовская розочка" разъедала плоть до костей.
"Забайкалка" - остались следы по сей день. Неприятная штука.
Цитата:
Каждую зиму с отмороженными конечностями демобилизовали сотни, а то и тысячи солдат.
Позволю себе не поверить. При такой статистике всекомандиры давным давно пошли бы под трибунал. Вы уж извините, по по полку за зиму небоевых потрель никакими отписками не скроешь.
Цитата:
Неугодных и непокорных оставляли под насыпью. В докладе писали, что подался в бега. Кругом ведь тайга непроходимая. Отмазка была похожа на правду.
Это откровенная ложь. Могу допустить, как драматург, что нечто подобное случилось однажды. Но как военный с немалым стажем заявляю, что такого быть не могло в принципе. Солдат не стаканами, не ящиками и не упаковками раздают. Если в части будут регулярные побеги, а при таком раскладе, кроме "закопанных" должны быт ьсотни реальных, то, опять же, никакими отмазками это не скроешь. И командир получит трындюлей не хилых в самом наиблагоприятном случае. Могу рассказать, что и как в таком случае происходит, но это долго. Проще скажу, что при таком раскладе, всё командование давно сидело бы за решеткой - 100%. Или в ваши войска исключительно даунов и имбецилов набирали? Или по присяге лоботомию делали?
Не надо страсти рассказывать. Я понимаю, сценаристы-сказочники, но надо и меру знать.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием