Цитата:
Сообщение от Шилов
То есть Вы не против того, чтобы Ваш ребенок вступил в гомосексуальный "брак"? Или даже "за"?
|
Что Вы справшиаете - он сам - ребёнок.
Цитата:
Сообщение от Свен
Паталогия - понятие относительное.
|
Разумеется. Педофилы вон своё влечение патологией не считают.
Цитата:
Сообщение от Свен
И меня это ничуть не расстраивает.
|
Потому что это вас не касается.
Цитата:
Сообщение от Свен
Но протестовать не собираюсь.
|
Потому чт оу Вас - нет детей.
Цитата:
Сообщение от Мария О
Глупость считать, что педофилы и гомосексуалисты - это одно и то же (еще и каких-то зоофилов к лесбиянкам в кучу складывать, господи, что у людей в головах!).
|
Здесь никто не увтерждал, что это одно и то же. Некрофилия и зоофилия - тоже не одно и то же. Акоголизм и наркомания - не одно и то же.
Цитата:
Сообщение от Мария О
Так как иначе огромному количеству мужчин придется отвечать за свои поступки, за свои грехи - насилие в семье, например, и по отношению к женам, и к дочерям.
|
Как узаконение гомосексаулизма в семейном праве отменит эту проблему?
Цитата:
Сообщение от Мария О
Я говорю только то, что моральность или аморальность человека, его "хорошесть" или "плохость" не зависят от его ориентации.
|
Правильно. И уравнивание в семейных правах гомосексуальные и гетеросексуальные пары - аморально.
Цитата:
Сообщение от Мария О
Если вам, Кирилл, нравятся женщины, это же не значит, что вы вот-вот перейдете на девочек лет 10-12?
|
Дело не в том, что именно гомосексуалы перейдут к новым видам сексуальных извращений. Дело в прецеденте, котоырй откроет дорогу уже извращенцам, которые, кстати, себя таковыми не считают.
Цитата:
Сообщение от Мария О
Свои пять лет жизни изучению гендерных проблем я уже отдала,
|
Я никак не могу понять, как другие проблемы общества оправдывают гомосексуализм?