Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 16:34   #645
Крысюк Андрей
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
...
В нормальной стране граждане более законопослушны, потому что знают, что законы одинаковы для всех. Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи, у которой нет корочек, связей и т.д. А в этой чудесной стране не уважают не милицию, ни законы потому что даже идиотский закон о распитии пива действует не для всех, а милиция прицепится к тому, с кого можно безбоязненно содрать денег.
...

Штампы, штампы, штампы. Не переходят дорогу на красный цвет, вне зависимости от наличия автомобилей, потому как знают, что автомобили всех давят одинаково. А у нас переходят, потому как VIP персон не давят.
Вы за рубежами Родины были? Те же итальянцы еще недисциплинированнее нас, ну и вообще южане- португальцы, испанцы,... А вот скандинавы- тех под пистолетом на красный свет не заставишь идти.
Вам надо меньше жизнь изучать по плохим книгам и больше лично в ней участвовать. Тогда, может, Ваши умозаключения будут иметь отношение к действительности.
А так - "Я регулярно смотрю телевизор, я знаю нашу молодежь"(Курьер).
Крысюк Андрей вне форума