Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
К ним подошел милицейский патруль и приказал убрать спиртное - запрещено распивать и всё такое. На что Ваш "подопечный-потерпевший" хамски послал ментов подальше, сказав, что живёт в свободной стране, где хочу - там и бухаю. После этого сотрудниками милиции была произведена попытка доставить хулигана в участок но савершенно законных основаниях и законным способом. Но тут на стражей порядка налетели с кулаками друзья этого дебила и устроили там свару (это успели заснять на видео, так что кривотолков быть не может). Милиция применила силу. Анадо было что? В попу поцеловать, или как Вы там говорите - анальным фистингом заняться? Хотел бы я посмотреть, что бы сделали в цивилизованной стране, если бы на полицейского при исполнении набросились бы парни лет по 18-20 били бы его по рукам, спине, хватали бы сзади за шею и пытались бы бросить на землю (всё это проделывали защитнечги прав и свобод побухать).
|
История из серии "мирные граждане напали на сидящих в танках солдат". Вы что серьезно думаете, что милиция доставляет в участок молодежь, которая распивает пиво, чтобы составить акт и отпустить? На законных основаниях! Я могу поверить, что люди пытались отбить от милиции своего приятеля, зная как обращаются в милиции с задержанными. И бьют и грабят. И все что угодно. И вас это не колышит, во всяком случае я не видел, чтобы вы реагировали бы на истории о действительно серьезных преступлениях милиции. Зато вот этот случай вас порадовал - "вот вам демократы". Великая победа порядка и законности - набили морду "дебилам", которые не хотели чтобы их приятеля за распитие спиртных напитков ограбили в отделении (это в лучшем случае). У вас приоритеты смещены, как и у большей части народа (хотя по поводу милиции у народа нет иллюзий).
В нормальной стране граждане более законопослушны, потому что знают, что законы одинаковы для всех. Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи, у которой нет корочек, связей и т.д. А в этой чудесной стране не уважают не милицию, ни законы потому что даже идиотский закон о распитии пива действует не для всех, а милиция прицепится к тому, с кого можно безбоязненно содрать денег.
Вы живете в стране, где уровень коррупции на бытовом уровне зашкаливает, где граждане боятся свою милицию и не верят в нее и радуетесь тому, что получил по мозгам какой-то бедолага, за то что "распивал в неположенном месте", вместе с приятелями, которые его вытаскивали из рук "правосудия".
Помнится я читал об одном журналисте, которого в отделении милиции просто изнасиловали дубинкой и он умер. Будь он не журналистом, никто бы и не узнал. Ну естественно, в США это сплошь и рядом.