Цитата:
Сообщение от Граф Д
Это странный вопрос и странные возрастные рамки.
|
Мне кажется более надуманным слот 14-45. Я вспомнил "Курьер", много раз уже тут упомянутый, и то время, когда у нас была одна кнопка на пульте, именно "Курьер" - не для взрослых фильм, равно как и "В моей смерти прошу винить Клаву К.", "Вам и не снилось", я думаю, имевшие большую аудиторию в свое время. Возможно, "Школа" была обращена как раз к слоту 14-25, но... Тут такая штука, что 14-25 воспринимают этот фильм допустим как правду о себе, а люди около 45-ти - как критику того, что они, а точнее их родители, построили на месте школы.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Это зрители проклятие телевидения...
|
Когда кровь и пуля снайпера в лобешник были в редкость, я тоже любил смотреть первые сериалы made in Russia, во всяком случае мне было любопытно. После "Бригады" некоторые наши каналы как осатанелые стали клепать "постбригадное" телекино, все эти бесконечные верные друзья, у которых крепкая дружба и неминуемая мстя, так достали. Вместе с ментами, трезвыми или бухими, все равно.
Россию населяют судя по всему бандиты и менты, ну еще терпилы и лохи, и это тоже смотрит та же баба Маня, у которой несмотря на мизерную пенсию, уже LCD-телевизор, и самое странное, что баба Маня не вымирает уже лет двадцать, видимо это такой регистр в состоянии человека, в который он переключается по достижению определенного возраста или социального положения.
"Быдлопередача" с Гузеевой нарочито быдлизирована, ведь ту же тему можно сделать изящнее и менее скотски. То есть зритель - сука, но продюсер играющий на его слабостях, еще сучнее. Он экспериментирует, склонившись над клеткой с кроликами, он синтезирует корм, наполянет кормушку, проводит исследования, копается в кале рейтинга, будучи сам уже похож на матку вида "баба Маня".