Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 10:47   #775
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Позвольте вас спросить, однако, в чем изъян в рассуждениях Охотника?
Я об этом уже писал:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Сообщение от Охотник
Цитата:
Это показывает, что человек не способен быстро подбирать себе кадры (единомышленников, сподвижников). А это один из ключевых факторов в деле, особенно в том, когда время упущено, когда требуется многое исправлять.
Это Ваше субъективное мнение. Или об этом где-то можно почитать у серьезных аналитиков?
А я считаю, что человек, который в быстро изменяющихся обстоятельствах имеет смелость гибко руководить, в том числе и меняя руководителей низшего звена на тех, которые более подходят к изменившимся обстоятельствах, а не тащит кумовьёв до последнего - принципиальный и талантливый политик и руководитель. Чем моё мнение ущербнее Вашего?
Повторюсь - смена руководителей, не является признаком чего-либо само по себе, в отрыве от понимания задач, целей и обстоятельств. Смею утверждать, что Вы не знаете всех этих нюансов.
Оценить способности кого-либо можно по конкретным результатам. Смена руководителей - это рабочий процесс, а не результат.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Нет. Конечно нет.
Как же так? Двойные стандарты? Или армия должна быть голодной и брошенной на произвол судьбы?
ИЛи Вы действительно считаете, что если военному чуть больше заплатить, то он не моргнув глазом пойдёт стрелять в собственный народ? Или тот, кто был способен на это, будет особо рассуждать, достаточно ли ему платят? Чушь. Причём полнейшая.
Вот если бы армию сократили, и набрали иностранных наёмкниов - это да, повод для беспокойства. Не понимаю я, почему человек, отдающий лучшие годы и силы государству, постоянно рискуя собственной жизнью, семья которого терпит лишения и неудобства, должен быть низведён до уровня бомжа.
Кирилл Юдин вне форума