Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 12:35   #112
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Социальные сети

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ведь вариантов ответа у меня остаётся всего два и оба - проигрышные: либо я должен начать жеманничать и, как вы все тут любите, изображать из себя скромность - "да что Вы, я такое ничтожетсво, я только начинаю постигать азы..." и т.п., либо, заявив честно - да, я многое знаю и понимаю такого, что моногие тут не понимают и/или не знают (что подтверждается, кстати, конкретными делами), и стать предметом насмешек, как зазнавшийся неадекват из раздела "гении".
Либо отшутиться. Это ж форум, а не полиграф.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Хамство, потому что однозначно ставят собеседника в крайне унизительное положение. Гораздо более унизительное, чем нелестный отзыв о каком-то сценарии, пусть даже в острой форме, изложенных недостатках сценария или фильма.
По-моему, для сценариста очень полезно время от времени попадать в такие ситуации (они не унизительные - просто неловкие, я бы сказал - драматические ). Хороший тренинг.