Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 01:51   #115
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Битва Экстрасенсов

Цитата:
Сообщение от Геберт Посмотреть сообщение
Не телегеничен?
в рекламе самого дорогова загса в городе меня с супругой крутили почти два года . Пока я не позвонил им, говорю вы совсем опухли, я уже развелся давно а вы все свадьбу нашу показываете. Потом еще на каком то местном канале мелькал , зашел пожрать, а тут девушка с телекамерой подлетела и говорит можно вас заснять? я вначале камеру не увидел и не понял о чем она, а потом она говорит что типо рекламу кофе снимает.
телевизионцики любят все съемки делать на халяву, думаю в жтом дело кефир-продакшен экономить любит и поэтому число иногородних сенсов кто приехал на съемки резко сократил, думаю в этом дело к зарплате нужно еще плюсом оплачивать проживание в Москве.
Может вам в актёры податься? =)

Геберт, что же это вы всё хужее и хужее пишеьте? Всё сплошняком, без знаков препинания. Ничего не поняла из вашего рассказа. Всё очень смутно.

И всё-таки что за "кефир" такой? О чём вы?

Ну, в общем, держитесь, если вам нравится это дело, занимайтесь им.

У меня друг смотрел раньше. Очень нравилась битва. А сейчас говорит, что не будет смотреть новый сезон, слишком много наигранного. Может там и, правда, одни актёры? А я почему-то верила, что это экстрасенсы или хотя бы психологи, люди интересующиеся этим. Вообще делать шоу на людских бедах, это не очень этично. Или родственники погибших - это тоже актёры? И истории выдуманные?

А сама смотрела с середины последнего сезона почти все серии до финала. И когда мужчина, который попал в финал, не лестно высказывался (и не раз) в адрес победительницы, это что заказ? Для утехи зрителя? Вот я такую ерунду не переношу. А один колдун и чёрный маг (это точно или актёр, или псих, или аферист) вообще истерил, и угрожал редактору. Но они это так показали, что вроде они сами в шоке, ну что же, прошло. Но по-моему, тот сезон был лучший. Все маги и экстрасенсы закончились =)

Кроме вас, Герберт, конечно. А, вы говорили, деньги закончились? Ну, вообще-то кризис вроде был, и говорят, не совсем прошёл.