Цитата:
Сообщение от Лала
адекватор, я не поняла, там несколько страниц назад, ты на меня что наехал что ли?))))))) за что? за то что заглянула раз в 2 года или за то что 2 года не заглядывала?))))))))
|
Я так отметил твое появление.
(Предпоскриптум - написано до прочтения предищего сообщения уважаемого Директора)
Кинопоток - это конвейер. а конвейер не может зависить от прихоти незаменимых и блажи гениев. Потому планка опущена до уровня улицы - чтобы любой мог писать сценарии - подружка, сынок, теща, любовница - кто угодно. Это выгодно и надежная кадровая политика - "отряд не заметит потери бойца".
но при таком нивелировании все забыли. что должны быть авторы, поднимающие планку, за которыми потом тенденция тянуться. Должны быть генераторы новых идей. Иначе рост вниз. а не вверх, и в конце пути крах.
У нас едва пробили первых "Ментов" и похоже, теперь с них будут питаться всегда.
Как вид исчезло большое кино. Нет прокатных историй - не иллюзиона со спецэффектами. а кино с настоящими историями, когда то собиравшим миллионы зрителей.
Простой анализ нынешнего отечественного проката навевает депрессивное уныние.
И есть понятное желание как можно быстрее заняться каким-либо надежным видом деятельности.