Тема: Суд чести
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 14:23   #11
ЛавсториЛТД
Заблокирован

По умолчанию Re: Суд чести

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
90% людей по своей сути - маргиналы и нигелисты.
Кирилл, как же вам, наверно, трудно жить с таким мнением об окружающих! По мне, так "идеализм" Захарыча - куда лучше.
Цитата:
Если дать возможность тупо оспаривать действия можераторов
Во-первых, почему сразу "тупо"? Во-вторых, Захарыч вовсе не предлагал оспаривать действия модераторов.
Цитата:
Много зравых высказываний было в ветке "вопрос админу"? Кроме ликующей, самозаводящейся толпы с криками - "Сатрапы! Всем свободу!", очень мало зравых рассуждений.
Ну, тут уже каждый видит то, что хочет видеть.
Мне кажется, в ходе этого разговора все-таки появился более практичный и простой аналог "Суда чести" - это то, о чем написала Люсяндра:
Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Сообщение от Люсяндра Сделайте ВЕЗДЕ ( во ВСЕХ ветках форума) кнопки "Фуу". Если мне не нравиться поведение участника форума - я нажму кнопку. Не втихоря "стукну" модеру, а открыто выскажусь. Если кто-то получил ( 3 - 5 "Фуу") в пылу базара ( конфликта) от зрителей ( не участников конфликта) - вот и балл. И модераторам легко написать - "ваше хамское поведение в настоящий момент не устраивает других участников форума". Балл! И вся недолгА! И в банном листе можно спокойно указать модераторам: за получение 3 (5) Фуу в конфликте в ветке такой-то и отсутсвие реакции на предупреждение со стороны других форумчан – такой-то ник получил бал ( бан).
ЛавсториЛТД вне форума   Ответить с цитированием