Тема: Суд чести
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 21:49   #305
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Суд чести

Цитата:
Сообщение от Люсяндра Посмотреть сообщение

Подъе...ки на форуме были всегда. И хорошо.

Ключевой вопрос: как к ним относиться? И как реагировать на них модераторам.

Любая сторона в любой момент может "выйти из игры" ( замолчать) и конфликт прекращается сам собой. Если одна из сторон "плохо держит удар", но все равно прет на рожон - чтож...
Судьба такой! Хочешь, что бы последнее слово обязательно было твоим, а сказать толком не можешь - получай по сусальнику.

Пример: я бы с удовольствем завалила Афигена трубой по голове в темной подворотне. Технически сделать этого не могу .
Но у меня хватает мозгов не вступать с ним в словестную прилюдную препалку, потому, что...ну вобщем ясно))) Тут вам не темная подворотня.
Согласна целиком и полностью. И подъ**ки - енто соль и перец ваще. Тожно можно сказать - золотое правило сценариста, подтексты так сказать.

И держать удар тоже надо уметь, в том числе и модераторам ,которые участвуют в дискусах как участники, а потом вдруг, как наловят оплеухз, резко становятся модератором с единственным аргументом - кнопкой.

И я бы, например, тоже, например, Кобрин язык в грязной луже утопила, но тем не менее - пусть она писала бы, в конце концов - каждый имеет свое мнение и пусть высказывает и несет его на себе аки флаг.

Цитата:
Я лично не против мата, если он органично вписан в канву конфликта.
Но если у людей "сносит крышу" от того, что кишка тонка интересно конфликтовать, а отползти огородами самолюбие не позволяет и тогда грязные слюни летят во все стороны, то - ДА! Мне неприятно это читать.

Справедливости ради. "Мат" у меня случился в ветке про фильмы, где я говорила о Коэнах и Тарантино и там быо всего одно слово использовано "подъ**ка", которое относилось к Тарантино, причем в весьма лестном ключе. Остальнео было мнением про фильмы и нормальными словами.

И получив "посылку" насчет нецензурности ,я вообще-то заинтересовалась как раз ,что что-то довольно обиходное может быть матом - это просто интересное наблюдение.

А вот дальше, конечно, случилось моделирование из мухи слона.

Цитата:
А пока что-то поебень плюшевая получается!
да уж, иногда мягкие синонимы прям-таки не доносят смысл так хорошо ,как прямые экспрессивные выражения

А вообще, Люсянда, вот иногда с вашими мнениями на форуме могу быть не согласна, но давно уже признала и призналась еще в вашей веточке - вы Личность!
Марокко вне форума   Ответить с цитированием