Цитата:
Сообщение от Станислав Луцак
И зря вы так пытаетесь всех одной гребенкой, люди то разные, и на счет "никто из этих "творцов" не в состоянии развиться во что-то более значительное" мог бы с вам поспорить да не хочется.
А ваши познания в области местной свадебной съемки устарели.. И камеры уже давно поменялись.. И форматом DVCAM никто не пользуется.. Уже, между прочим, HDV во всю, а вы все DVCAM вспоминаете )
Вот что за люди??
|
По поводу формата съемки - любительская камера формата HDV (пластмассовый несъемный объктив)дает картинку хуже, чем профессиональная камера типа 400-ки DVCAM c хорошей оптикой. Намного хуже, если это вообще можно сравнивать. Или у вас камера дороже 1000 у.е.? Намного? Раза в полтора? Цена нормальной камеры "полупро" начинается от 10 т. у.е. Это по поводу устаревших стандартов. Эти приколы по поводу того, что "мы снимаем в HDV" оставьте для того, чтоб парить своих клиентов, я в профессии 15 лет, и имею в собственности достаточно съемочной и монтажной техники под разные задачи, потому понимаю, что сколько стоит и что чем можно снять. Абсолютное большинство "свадебщиков" города Калининграда не вкладывают в технику НИЧЕГО, слава богу, жанр это позволяет.
Если вы хотите развиваться, идите и поучитесь. Например, во ВГИК. Но опыт меня убеждает, что дальше разговоров и сбора "идей" на форуме дело не двинется. Те кто занимается свадьбами сильно развращены тем, что деньги зарабатываются легко и сумма вашего гонорара зависит только от того, как вы смогли "развести" клиента. Думаю, какой-нибудь психологический тренинг вам был бы более полезен, чем профессиональное обучение. Или уже?
Все сказанное выше касается только профессиональных "свадебщиков", а не людей, которые честно занимаются своим ремеслом на ТВ, в кино, а свадьбами просто подрабатывают. Кстати, это совершенно разные вещи.