Пример, пжлста.
компилятор, про К.К. Дука я говорю
Цитата:
Он работал на заводе, 5 лет служил в морской пехоте. В свои 30 лет он отправился в Париж, где два года изучал историю искусства, а потом, путешествуя по Европе, выставлялся уже как художник. Потом он вернулся в Корею и стал писать сценарии. Три года он их писал, а в 1995-ом, получил признание на родине в виде Гран-при гильдии сценаристов. Через год он снял собственный фильм, "Крокодил".
|
Вы читать умеете слишком хорошо. Читаете только то, что хотите читать.
Человек 5 лет учился! Причём, он к моменту начала обучения имел огромный жизненный опыт.
Цитата:
Я спорю с вашими безаппеляционными заявлениями, а также с тем, что практик (даже без знания теории) всегда обыграет теоретика.
|
С каким именно из моих "безапелляционных" мнений?
Не понял вторую часть фразы.
1. Вы с кем спорите?
2. Каков предмет спора?
3. Ваше мнение какое?
Исходя из построения фразы, Вы считаете, что практик НЕ обыграет теоретика. Я тоже так считаю. О чём спорить?
Исходя из логики Ваших рассуждений, Вы считаете, что практик ВСЕГДА обыгрывает теоретика.
Странное суждение.
1. О какой игре мы говорим? О съёмках фильма? О драматургии? О чём?
2. Со мной тут спорить нечего. Я НИКОГДА не отрицал "принцип практики" (в этом смысле я поддерживаю Маркса).
3. Ваше заявление "практик (даже без знания теории) всегда обыграет теоретика" безапелляционно.
Вы ведь НИ К ЧЕМУ НЕ АППЕЛИРУЕТЕ.
Откуда Вы это знаете?
Вы уверены, что ВСЕГДА? Может быть, иногда? А может быть никогда?
Это просто ДЕМАГОГИЯ.
Попробуйте оспорить эти мои мнения. Я аппелирую к логике, а значит эти мнения НЕ безапелляционные.
1. Написание сценария - есть процесс познания, т.е. обучения. (это доказывается простой логикой. Любое творчество - это осмысление жизни. Осмысление - есть выявление объектов и связей. Выявление объектов и связей - это часть процесса познания. Последнее утверждение Вы найдёте в ЛЮБОМ учебнике по философии познания).
2. Обучение - практика. (это моё жизненное наблюдение, я - преподаватель высшей школы).
3. Теория исходит из практики и нужна для совершенствования практики. (это перефраз Маркса, доказанный тысячи раз).