Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Баны в форуме (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=235)

Меркурианец 20.02.2007 00:12

Решил создать эту тему исходя из того, что время от времени пропадают люди, и мы не знаем почему... а многие из них просто попадают в БАН... Так вот, просьба к модераторам, которые отправляют очередного провинившегося в БАН, постить здесь кто, за что и когда вернется. Думаю моя просьба вполне нормальная – если человека забанили, то должен быть мотив… и всегда интересно его услышать, ведь бывают случаи, когда в простых спорах в любой из тем один из спорящих просто прибегает к запрещенному приему – удаляя оппонента (баня его) исходя из личных амбиций, вопреки всякой логике…

P.S. Просьба форумчан не флудить в эНтой теме без дела - только обсуждения правильности, того или иного бана.

Лала 20.02.2007 01:11

Меркурианец, :friends: будем хотя б знать, за что могут с форума выгнать, а то чё нить как сделаешь, а потом аяяяй :happy:

Кирилл Юдин 20.02.2007 12:01

Идея хорошая. ИМХО

Борис Гуц 20.02.2007 12:43

А чего? кото-то уже банили? :scary:

Меркурианец 20.02.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Борис Гуц@20.02.2007 - 12:43
А чего? кото-то уже банили? :scary:
Меня пару раз (один раз необоснованно), Василия (он похоже вообще из банов не вылазиет) Дениса... про остальных не знаю...

Кирилл Юдин 20.02.2007 12:54

Да. Я так понял, что автора этой темы банили.

Гоша 20.02.2007 15:31

Ну банили, ну обидно и что... Модер же сам все решает исходя из правил его сайта :pleased: :bruise:

Борис Гуц 20.02.2007 17:47

Банили? Ну тогда с Легким Паром!!!! :pleased:

screenwriter.ru 20.02.2007 18:52

Цитата:

а многие из них просто попадают в БАН..
Немногие. Последние несколько месяцев а "баню" никто не попадал.

Цитата:

если человека забанили, то должен быть мотив… и всегда интересно его услышать
Обычно причина бана - неадекватное поведение или флуд в неположенном месте. Срок - от двух суток до недели, в особо запущенных случаях две недели.

Цитата:

ведь бывают случаи, когда в простых спорах в любой из тем один из спорящих просто прибегает к запрещенному приему – удаляя оппонента (баня его) исходя из личных амбиций, вопреки всякой логике…
Не бывают. Модераторы не могут никого забанить, это привилегия администрации форума.

Титр 20.02.2007 20:15

:friends: Ребята, меня банили, я сначала ничего не понял, а потом долго хохотался...
Кстати, я не был солласен с мотивацией бана. Но кого это волнует? Никого. Виртуал ... :pipe:
Ни тебе парткома или профкома.
:direc***: Идея! Надо создать форумный профсоюз. Зашита прав юзеров! :happy:
Думаю.... что банить надо за серьезные нарушения. Бан - это крайняя мера. Существуют ведь предупреждения и т.д.
И где сейчас Вася? :confuse:

Кирилл Юдин 21.02.2007 09:12

Цитата:

Идея! Надо создать форумный профсоюз. Зашита прав юзеров!
Такая тема есть. Называется "Сволочи", там модерируется только откровенный мат. В других местах, соответственно всё строже. Просто надо соблюдать правила, которые здесь, кстати, очень либеральны. Попробуйте пообщаться на Первом или РТР - почувствуете разницу.

Меркурианец 21.02.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@21.02.2007 - 09:12
Такая тема есть. Называется "Сволочи", там модерируется только откровенный мат. В других местах, соответственно всё строже. Просто надо соблюдать правила, которые здесь, кстати, очень либеральны.
Никто не верьте...! Я там пытался кричать какие сволочи те кто не опубликовал мою аннотацию к сценарию... мало того, что понту от этого было мало... так ничего и не добился, так ещё и сказали, что эта тема, только для того, чтоб обсуждать конкурсное жюри...

Кирилл Юдин 21.02.2007 12:04

Ну, у Вас вообще тяжелый случай: везде бандиты, завистники, воры и коррупционеры, неудачники и бездари строящие козни гениальному автору-правдолюбцу. :)

Меркурианец 21.02.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Меркурианец+21.02.2007 - 11:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Меркурианец @ 21.02.2007 - 11:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кирилл Юдин@21.02.2007 - 09:12
Такая тема есть. Называется "Сволочи", там модерируется только откровенный мат. В других местах, соответственно всё строже. Просто надо соблюдать правила, которые здесь, кстати, очень либеральны.
Никто не верьте...! Я там пытался кричать какие сволочи те кто не опубликовал мою аннотацию к сценарию... мало того, что понту от этого было мало... так ничего и не добился, так ещё и сказали, что эта тема, только для того, чтоб обсуждать конкурсное жюри... [/b][/quote]
Нужно не на личности переходить, а ответить было такое или нет... Разве не писалось в теме "сволочи", что тема только для обсуждения конкурсного жюри и никак не модеров и администрации?

P.S. По поводу завистников, так это не мой любимый конек (не буду тыкать пальцем), да и все остальное, тоже, как и всегда пустое сотрясание форумной страницы… И как обычно любая тема начинает переходить в флуд с чьей подачи?

Кирилл Юдин 21.02.2007 13:20

Цитата:

По поводу завистников, так это не мой любимый конек (не буду тыкать пальцем),
А чё так? Укажите на негодяев. :)

Цитата:

И как обычно любая тема начинает переходить в флуд
Действительно, давайте будем тут ждать отчёта администратора сайта. Пусть придёт, объяснит, покается. А то развели флуд. Админа к ответу!

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.