Решил создать эту тему исходя из того, что время от времени пропадают люди, и мы не знаем почему... а многие из них просто попадают в БАН... Так вот, просьба к модераторам, которые отправляют очередного провинившегося в БАН, постить здесь кто, за что и когда вернется. Думаю моя просьба вполне нормальная – если человека забанили, то должен быть мотив… и всегда интересно его услышать, ведь бывают случаи, когда в простых спорах в любой из тем один из спорящих просто прибегает к запрещенному приему – удаляя оппонента (баня его) исходя из личных амбиций, вопреки всякой логике…
P.S. Просьба форумчан не флудить в эНтой теме без дела - только обсуждения правильности, того или иного бана. |
Меркурианец, :friends: будем хотя б знать, за что могут с форума выгнать, а то чё нить как сделаешь, а потом аяяяй :happy:
|
Идея хорошая. ИМХО
|
А чего? кото-то уже банили? :scary:
|
Цитата:
|
Да. Я так понял, что автора этой темы банили.
|
Ну банили, ну обидно и что... Модер же сам все решает исходя из правил его сайта :pleased: :bruise:
|
Банили? Ну тогда с Легким Паром!!!! :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:friends: Ребята, меня банили, я сначала ничего не понял, а потом долго хохотался...
Кстати, я не был солласен с мотивацией бана. Но кого это волнует? Никого. Виртуал ... :pipe: Ни тебе парткома или профкома. :direc***: Идея! Надо создать форумный профсоюз. Зашита прав юзеров! :happy: Думаю.... что банить надо за серьезные нарушения. Бан - это крайняя мера. Существуют ведь предупреждения и т.д. И где сейчас Вася? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, у Вас вообще тяжелый случай: везде бандиты, завистники, воры и коррупционеры, неудачники и бездари строящие козни гениальному автору-правдолюбцу. :)
|
Цитата:
Нужно не на личности переходить, а ответить было такое или нет... Разве не писалось в теме "сволочи", что тема только для обсуждения конкурсного жюри и никак не модеров и администрации? P.S. По поводу завистников, так это не мой любимый конек (не буду тыкать пальцем), да и все остальное, тоже, как и всегда пустое сотрясание форумной страницы… И как обычно любая тема начинает переходить в флуд с чьей подачи? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru