Курилка
Вот вам топик для свободного общения. А то админ и модераторы на нас рычат... :confuse: :bruise: :melancholy: :cry: :console: :problem:
|
Спасибо большое...
Как тут хорошо... Такой воздух свежий так и пахнет свободой... и дымом А вообшще то ИНТЕРНЕТ это и есть КУРИЛКА. Ничего серьезного здесь не сделаешь. И вряд ли сдесь можно на что то надеятся. Кого то или чего то найти. |
А администратор мне еще и микрофон хочет выключить. Я что Жириновский что ли что бы мне микрофон выключать. :confuse:
|
Лучше погромче сделайте
|
Да кстати а помните у нас в клубе тусовался такой "Настоящий Василий" Он все че то ругался ругался спорил, доказывал. А потом взял и ушел так демонстративно, хлопнув дверью. Ему че то доказывали учили спорили а он оказался человеком не последним в кино.
Он же так и написал : "Я работаю в киноиндустрии,имею инженерное,режиссерское и сценарное образование,готовлюсь к съемкам дебютной работы.И размер и своего гонорара и гонорара сценариста знаю точно,если вас уж это так интересует. Творческих успехов.Надеюсь,кто-то все таки чуть-чуть задумается над тем,что я написал.А нет,так и не надо.Всего наилучшего" А Краснов ему тогда написал: Если ещё не ушли, напишите, пожалуйста, мне в личную почту вашу фамилию или название фильма, обязательно посмотрю. Так вот интересно чем же все это закончилось. Он что действительно оказался крутым челом или только языком умел... |
Да подумал я (редко это бывает) на днях. Что бы писать сценарии образования совсем не обязательно. И не важно сколько страниц в нем и уж темболее грамотен он или не грамотен(как я) . И уж тем более не важно кто герой в нем куда идет и чего делат (это уже как автор захочит так и будет). Самая главное увидит этот "фильм" о котором ты пишешь. Представить насколько хватает воображения каждую сцену и даже каждый кадр.
Вот и вся наука написания сценариев ( кроме использоваия там всяких там ИНТ, НАТ, и т.д. Ну конечно нельзя забывать о том что кино не передает запахи, мысли. Из тех книжек я понял что Сценаристу же не обязательно писать куда запихнуть камеру с оператором и куда ее поставить. Это задача режисера. И расписывать каждый кадр. Так что сценарное мастерство (професионалы не обижайтесь) ну не как не тянет на науку, в отличи, скажем от юриспруденции (Мариена наверно понимает о чем я), Вот режесура это уже другое дело. Там многому надо учится... очень очень...много... :doubt: |
Куда то Кирил пропал эх раньше на все мой сообщения отвечал.
Да теперь даже поспорить не с кем :missyou: |
Цитата:
А вот написать - это уже целое искусство, как бы самонадеянно это ни звучало. |
Цитата:
Цитата:
Вот Маринину с Донцовой не кто же не учил книжки писать, правильно, а они же тем неменне это делают и довольно таки успешно. |
Цитата:
не влияет этот уровен не на что. Вот фильм "Укуренные" смотрели. Может сложится такое мнение что автор далек от како го то либо культурного уровня вообще. А тем не менее вильм интересный и довольно таки известный (хоть и вмолодежной среде). и уж тем более не провальный, а значит и бюджет окупил свой. Цитата:
Вот Чайник поницца выдвинул целый список того что может быть интересно зрителю. Изнасилование, кровь и все такое. Так вот так и есть а люди то как раз с интересом смотрят такие фильмы. Вы же вот посмотрели фильм "горбатая гора". А чем он привлек к себе внимание помните? Вот "Мастер и Маргарита" ну такой нудный сериал получился. В отличии от книги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бумер - 2. Такая реклама, а посмотреть нечего. Нам вряд ли сейчас можно снимать такие фильмы - видимо, максимум, что могут наши создатели: это "Бедные Насти" и "Не родись красивой". |
Цитата:
:happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Это же реальные события. Они в же в книге описаны. Это было все на самом деле. Даже песня есть 9 рота. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru