Re: Курилка
Цитата:
|
Re: Гляньте
Не охота никому портить настроение, но все же хотелось бы пусть поверхностное мнение, но выслушать... И именно людей "живущих" на этом форуме... просто, пардон, мне кажется здесь умеют здраво подходить к любому вопросу. Без лести, я на такое дело не способна.
По следам недавних событий на манежной и т.д. Началась катавасия и галочко-протокольные собрания на местном уровне с представителями всех диаспор и культурных автономий... Вот такие мелкие тусовочки с призывом к толерантности, как мне кажется и раздувают межнациональную рознь. Кстати, меня как представителя русской организации, и члена консультативного совета по национальным вопросам при главе города на собрание не пригласили. При чем, я фактически не имею права пропускать даже пустячное собрание. Как можно это истолковать? Мнение представителей славянской народности не интересует? Переживают, что мы начнем права качать в нашей же стране или уж как край, испугались моего буйного нрава и не захотели создавать конфликтную ситуацию? Никаких объяснений. Хотя по-сути под письмом правительственным я бы не подписалась. Но! Мое "против" должно было фигурировать в документе. :director: п.с. Что-то я мимо темы "Курилка" промахнулась)) |
Re: Фильм "Царь"
Цитата:
Цитата:
|
"Сердце Пармы" неплохая вещь, но причем тут Толстой:rage:
|
Цитата:
|
Карамазов, дак что спорить..кому-то и Толстой - многа букф и не более.
Восприятие произведения - вещь субъективная. |
Афиген, ага..есть и зоопарк. Для экзотической фауны.
Сами-то снизошли до чтения обсуждаемого писателя? Или так - на вскидку упражняетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Р.С. так и просится - нанороман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
140 тыс. знаков с пробелами. 3-4 авторских листа, а.л. 1 а.л - 40 тыс. знаков. Нет ссылок, нет у меня в сети ничего. |
Цитата:
К счастью, у меня есть и другие профессии. Я каменщик высокой квалификации, стаж на советских стройках 6 лет и стаж вольного каменщика 25 лет. Потому вкус солнца пота ветра и дождя мне знаком. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru