Курим, однако... Уже 3000 постов... :yes:
|
Цитата:
Всех крепко :kiss: :lips: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос девушкам-хозяйкам... Гулял на днях в клубе... чтоб не вникать в подробности... столик за которым я сидел перевернулся и на мои любимые джинсы разлился воск от свечки (а может парафин)... можно, как-то избавится от пятна в домашних условиях или нести в химчистку... джинсы любимые и жалко их... столько они видели и терпели от своего хозяина...
И пятно такое взрослое, еще и на причинном месте :pleased: |
Меркурианец
Думаю, это хороший повод погадать на воске. Что напоминает пятно по форме? |
b]Меркури[/b], насколько я помню... берется что-то типа промокашки (сейчас это можно заменить хорошей, мягкой туалетной бумагой или бумажными полотенцами), пострадавшее место обкладывается с обеих сторон эНтим делом, и осторожно проглаживается горячим утюгом... по идее - воск должен впитаться в бумагу... :confuse: Надеюсь - что помогла... :kiss:
|
Цитата:
|
Юрата
Спасибки. А что если затолкать в стиральную машину и выставить на хлопок 95 градусов... по идее, парафин должен при такой температуре отстать? :doubt: |
Цитата:
|
Понял, что придется рулить в химчистку... нашел <s>геморой</s> проблему себе на голову... Правильно говорят... от дурной головы и джинсы страдают :happy:
http://www.litsovet.ru/images/galler...130a_small.jpg |
Меркурианец, Юрата тему говорит насчет утюга - это старый и проверенный метод!
А если жвачка - то в морозилку затолкать надо. Это я так, к слову... |
Да, чуть не забыл - перед гладильной операцией джинсы лучше снять! :pleased:
|
Пятна украшают мужчин! :blush:
|
Меркурианец , долго рассматривала твои джинсы через лупу, пятна не обнаружила. :pleased:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru