Цитата:
|
Цитата:
и хватит уже менять свою точку зрения по 3 раза на дню. сначала вы настаивали, что זליגה это "протекание", а נזילה - ерунда, потом решили признать, что есть оба слова, затем доказывали, что водопроводчик идиот, потому что не знает редкого слова זליגה, которое к тому же не имеет никакого отношения к водопроводу, потом решили что все-таки имеет, потому что так написал Дрор... Руслан, идите, полюбуйтесь на свой читательский, т.е. писательский билет. И отвалите от меня уже :pipe: Сделайте милость :friends: |
Авраамчик, да плюнь и разотри! :friends: :kiss: Я еще вчера соскочила, поняв бессмысленность спора с данным индивидуумом... :pleased: Он умудрился достать меня двумя своими постами... :tongue_ulcer: Мне оказалось достаточно! :yes:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
А теперь идите и учите: 1) русский язык (все значения слова "протекать"; или, по-вашему, до водопровода такого слова в русском не было? :happy: ); 2) умению не приписывать оппонентам свои нездоровые измышления: а) я не называл никого идиотом; б) я никогда не говорил, что нет слова נזילה в) я ни разу не сменил своего мнения (четкость, выверенность, апелляционность - вот моя визитная карточка). Обсыхайте. И в следующий раз хорошенько подумайте, прежде чем начинать со мной полемику или писать глупости об истории евреев или на другие серьезные темы. :pleased: |
Цитата:
דוד בן גוריון |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрата
Отучитесь подтявкивать, это хуже Моськи! И научитесь вежливости к старшим, тем более к тем, кто, не в пример, создал достаточно много: http://khazarzar.skeptik.net и не пишет бреда о грамотности евреев в древности: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...105&#entry43881 А "Авраамчик" вас все-таки подставил - слово "зелига" есть :happy: Так что вы уж разберитесь сами с собой, а то я тоже завалю вас чужими цитатами. |
Цитата:
|
Переводил-переводил... весь вечер сидел с Дрором в обнимку... но так и не перевелось... Решил писательский билет предъявить :happy:
|
Авраам
Тихо сам с собою :happy: |
Брэд*Кобыльев
Цитата:
А ссылаться на свои заслуги я имею право - если они имеют непосредственное отношение к теме (в частности, о переводах). |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru