Нора, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы, а то я уже утомился.
Сюда, пожалуйста. |
Работать в субботу придумал тот, кто придумал отдыхать в понедельник... (ни субботы, ни понедельника :no:)
|
НОРА
Белый и Пушистый - это чай у Вас в чайнике. Я его нашел. Бай Хао Инь Чжень называется, так и переводится. По запаху чую. А где хвост? За Вами? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сталкер , у меня два хвоста. Но они уже спят. :pleased:
|
Вячеслав, у Вас тоже неплохой чай, Хун Чжень Чжу, то бишь, красная жемчужина. Кружка-то прозрачная, все видно.
|
А что пьет ДМТР Мешко?
|
Нора, good night and good luck!
Пусть Вам приснится сценарий 2-х<s>востовой</s>серийной мелодрамы. |
Курилка легким движением руки Сталкера стремительно превращается в чайную. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер, спасибо.
Кто еще хочет чайку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вам, good work and good tea! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Best wishes and sweet dreams! |
англоязычные вы мои :happy:
|
Цитата:
|
раньше был дым коромыслом, теперь куча немытых чашек...
|
ЛАЛА, на то у нас в курилке и деффчонки, чтоб следить за порядком :pipe: Или Админ должен помимо чистки форума еще и за посуду взяться засучив рукава? :pleased: И помещение проветривать :pleased:
|
Лала и Меркурианец, извините. :confuse:
Посуду помыл, больше заваривать бучу не буду. :friends: |
А что... вчера все пили завареную бучу? :pleased: А кричали - чай, чай... :scary:
|
так по тому и кричали, что бучу пили. С чая кто так кричит? :happy:
|
И до сих пор отсыпаются :confuse:
Никого нет. До компьютера доползти не могут. |
Мастер-класс для сценаристов в АМЕДИА БЕСПЛАТНО!
Читайте здесь: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...st=0#entry24217 |
а где же здесь наливают ? :happy:
|
Гоша, пришел похмелиться после вчерашнего чая? :pleased:
На, вот холодненького. Помогает. У Автоответчика позаимствовала. Я думаю, он не будет против. |
Цитата:
|
:console:
|
:console:
Ой, эти человечки мне так нравятся. Он не по головке гладит, а голову натирает. так, что второй невольно расползается в улыбке. :happy: |
Нора!! Млин,хочу на родину! В Ростов!!! :happy:
|
Цитата:
|
Граждане, кто хочет мне написать синопсис к мылодраме? :pleased: :blush:
|
Меркурианец
Я хочу, но вряд ли Вы будете контактировать с незнакомцем. Если все же… конфиденциальность гарантирую, можете даже не полный представить, а поэпизодник или какую-то часть для начала. Горю желаньем, хоцца набить мозоли, тем более, у меня еще два мешка бучи осталось. Я серьезно! Разумеется, бесплатно и быстро, время есть. На крайняк, сотрете и забудете, я не из обидчивых. |
Цитата:
Не обижайтесь сударь я Вас пока не знаю... и хоть сценарий защищен, но и так проблем хватает... Жаль что Нора и Леенчик такие же писаки синопсисов как и я (я хуже), а то... пол дня на коленях перед их личкой стоял :pleased: |
:happy:
|
Я знаешь, как себя заставляю! синопсис, блин, писать. Не сказать, чтоб трудно.Нет, не трудно. Но муторно. Я обычно одним махом пытаюсь, часа три сижу перед компом. Ох, и трудная это работа Из болота тянуть бегемота.
|
Леена , аналогично. Поэтому у меня получается вымученный синопсис. Деревянный.
Вот тоже сейчас пытаюсь состряпать. Вспоминаю свое писательное прошлое, чтобы как-то более художественно написать. |
А я стараюсь покороче.Но постоянно вылезают какие-то интересные детали, которые характеризуют персонаж, а так же реакции героев надо написать. "Он, типа, обижается и уходит, хлопнув дверью". Можно,конечно написать: "он (имя) уходит", Но сразу теряется атмосфера, характер героя не раскрывается. Вот и сидишь, пыхтишь, стараешься впендюрить необъятное в три листа. У меня обычно получается четыре. :pleased:
|
И у меня по уши деревянный... кстати из-за сценариев я огрубел в прозе :rage:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru