Цитата:
|
Цитата:
не совсем... но мелодрама криминальная... Цитата:
|
Все, не заговаривайте мне зубья, как скажет мой муж, мне надо идти новую серию кропать... :pleased: всем спасибо!
|
...Как мартышка без очков :)
|
Цитата:
|
Вадим Пэ
Цитата:
А чем не нравится "как курица без мозгов"? Приемлемая аллегория для бизнес-класса :missyou: Вот ведь Эгле, зажали вы моих 50 мышат :rage: Больше не буду вам ничего подсказывать :tongue_ulcer: |
Ксати, Эгле, у меня тоже все мелодрамы какие-то серьезные получаются, драматичные. :friends: Пока не криминальные. Хочу легче, но столько проблем у героев...
|
Цитата:
эх женщины... :missyou: |
Цитата:
|
Авраам :console: не переживай.... дай срок... я девочку нашу уговорю.... перейдешь на легальное положение...
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
хороший пример подобного кино: "Основной инстинкт" с Ш.Стоун и М.Дугласом и "Море любви" с Аль Пачино (фильм из 80-х годов) :yes: |
Вадим*Пэ
Эх, замахнулись... Классика жанра! Но во второй части "Инстинкта" Стоун... уже не та... Вот не надо было делать вторую часть. Пожадничали... :no: |
Вот оно - делай людям добро и оно тебя ...
Я ему помогаю, а он меня критикует... :fury: не люблю шведов...еще со времен Полтавской битвы.... Всё... :kiss: Авраам, сидеть тебе и дальше в кухонном шкафчике... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, я вообще гуманная... :confuse:
Знаете, кстати, какое самое гуманное блюдо в мире? Копченые свиные ушки. Потому что свинью в живых оставляют, только ушки используют. Черный юмор, конечно... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БамБам
Цитата:
И если муж увидит уже то, что есть, то мелодрама с переходом в драму, а потом в криминальный детектив просто гарантирована... Вот ведь вы, Эгле, умеете создать вокруг вашей персоны облако похотливых и словоохотливых! :happy: Всё, Эгле, решено! Я беру вас как антураж в свой новый роман, диалоги и приквелл позаимствую из этого форума. Я думаю, что 50 мышат, как компенсация за неуплаченные вами мои тезисы, вас устроит? Фотографию уже скопировала, буду писать с вас главную героиню. ЭГЛЕ почти по-американски звучит. Угловато конечно как-то так "ЭГ-ЛЕ", но зато ново... Если есть встречные условия, то давайте рассмотрим. |
Цитата:
|
БамБам , вам как кролику заметно не светит! :happy:
|
:happy: :shot:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс
Хотя у меня и есть сценарий, стоящий лимон баксов (без шуток, и такой у меня всего один) могу сказать тоже самое про ОДИН из своих :) , без всяких там жеманных предрассудков!! :pleased: даже разговор был с одним глдавредом. об это..... другое дело, что не те подкловы у нас привыкли ковать (тупо боятся) а на 15, лично я бы целый год вполне нормально прожил... :pleased: короче, это как взглянуть, и главно, на что..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:yawn: мдаа хреновато здесь у нас ....
Ничего нельзя оставить… так и норовят стырить... :hm: |
Вот за что люблю я Титра - это за его хозяйственность :heart:
|
Цитата:
На отсуженные деньги снимет свой фильм по моему сценарию... :yawn: |
Цитата:
:happy: |
эх, жаль фиги здесь нет :happy: :kiss:
|
:happy:
|
эндрюс
"Ментовские войны" мне понравился. Супер - сериал! Яркий, энергичный, даже в чём-то дерзкий и необычный, как для мыла. В отличии от давно умирающих "Ментов" и "Оперов". Кажется там уже и показывать нечего (в Ментах-Операх). Сидят в каждой серии... у дурного шефа в кабинете и базарят. Эх, сценаристы... Что ж вы так народ то замучали... :pipe: |
Люди!!!! Если кто-то знает как Гошу найти - скинте инфу, я ему несколько писем написала - может не дошли, а он мне очень срочно нужен!!!! Если вдруг без меня появится - свисните, пусть проявится на моем горизонте.
Спасибо! |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru