Ксения,
сочувствую. :console: |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
В прошедшие выходные попросили меня быть сватом на свадьбе. Ну, я как положено выполняю свои организационные задачи, и в запарке залетаю в автобус с гостями, которые уже начали веселиться. Раздаю команды, кому куда и т.д. Автобус резко замолкает и все прячут стаканчики с горячительным, ровненько так рассаживаются, ручки на коленки, взгляд осмысленный и сосредоточенный. Я, разумеется, не замечаю, занят - мне надо доставить всё и всех в точку назначения, разрулить вопрос с водителем, не прозевать, если что с молодыми случиться, уложиться по времени и т.д.... Хорошо, что жена ехала там же. Она быстренько всех успокоила. Иначе, они бы из автобуса строем выходили бы и по команде. Ну а когда познакомились поближе у всех отлегло. :happy: Но о моём эффектном появлении в автобусе и реакции гостей мне рассказали уже потом, после брудер-шафта. :happy: Раньше как-то не задумывался над этим вообще. В зеркало гляну - пацан и пацан. Отчего такая реакция?! :doubt: В общем, наверное, я колоритно выгляжу. :happy: :happy: :happy: Как-нибудь выложу фотку, настоящую. :pipe: |
Кирилл Юдин
Цитата:
Кирилл, :friends: |
:happy: :friends:
|
Кирилл, выложи, выложи !!! :happy: Фотку... :confuse: :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах, как обманчива внешность! :devil: |
Цитата:
Где-то видел дважды объясняли, но где, в какой ветке, не найду. :doubt: |
Кирилл, не отправляйте сразу пост, а нажмите "Предварительный просмотр", тогда внизу вылезут окошечки "Вы можете загрузить файл в это сообщение".
|
Вложений: 1
Дарья*Лецко :friends:
Щаз попробую. |
Кирилл, да вы просто душка!!! :kiss: (а губоньки всё равно ехидненькие :pleased: :scary: )
|
Ксения
Цитата:
А вот все никак не могу до ГАИ добраться, чтоб, наконец, на права сдать. А мои уроки воздения сильно напоминают известную рекламу шоколада для мужиков. :happy: "Ой!" "Ну поехали уже!" "Я же вот эту штучку переключила... и на это... как его... нажала... а оно заглохло... она заглохла. В смысле - машина ваша". :confuse: :blush: |
Кирилл, :friends: Теперь если в реале увижу, узнаю :pipe:
ШУТКА: Бегает Тарантино по комнате весь взъерошенный, с рукописью сценария в руке. Вдруг подбегает к стене, начинает биться головой и кричит: Я - Кирилл Юдин! Я - Кирилл Юдин! Запомни, бездарь! Я - Кирилл Юдин! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Завидую тем, кто умеет рулить, белой завистью, но сама - НИ ЗА ЧТО! :scary: |
Дарья*Лецко
Цитата:
|
Эгг честное слово, это случайность. Я же недавно открыла для себя этот форум, и очень интересно, кто же это под никами скрывается. Цепочка совпадений не слишком долгая. Я работаю на этой студии, но не сценаристом (только учусь!), а реж.монтажа. Может, когда-нибудь и пересечемся.
Лена*НеПродюсер , спасибо за Ваши слова. так и было Дарья*Лецко, я сама еще три месяца назад считала, что больше 40 км в час ни за что не поеду! Теперь приходится себя контролировать. Думала про себя, что трусиха во всем, - оказалось, что нет. |
Лена НеПродюсер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неееееет уж! Только если по чистому полю, без других машин, пешеходов, зданий, столбов... :happy: |
Кирилл. Я вас представлял другим; думаю не только я.
Вот всё-таки... если прочитав мои посты, глянешь на моё лицо, то не удивишься... Вы меня удивили... своим лицом... |
Ксения
Цитата:
То же чувство я испытал при чтении. Клянусь!! |
Цитата:
|
А я Кирилла как раз таким и представляла, почему-то... :doubt: По-моему очень милый :pleased:
|
Цитата:
|
Да и вообще, посмотрите, аватар и фото - одно лицо :pleased:
|
Эгг , привет, тезка! Я не придумала, Владислав так вчера и сказал, передать привет при случае.
А я вот пытаюсь научиться драматургии. Скоро выложу свою короткометражку. То место, где я училась, недавно подверглось репрессиям. Это был Интерньюс. И теперь нас распустили в свободное плавание. Сразу приплыла к вам. эндрюс , :blush: |
Цитата:
|
Блин, чтоб не знал что этот скетчь писал я, то и не поверил бы никому, что можно так испахабить все... :bruise: http://www.tnt-tv.ru/programs/ZhenskayaLig.../16/video01.flv
|
Меркурианец, по-моему, очень даже ничего :yes:
|
Да, но только изначально он выглядел вот так (формат Лондонка):
В АВТОМОБИЛЕ «ВОЖДЕНИЕ» В машине на переднем сидении пассажира сидит ИНСТРУКТОР, за рулем сидит ДЕВУШКА и пытается сдать экзамен по вождению. ИНСТРУКТОР: Так, хорошо, здесь поворачиваем направо… ДЕВУШКА: Я так и делаю… ИНСТРУКТОР: Это же налево! Тут налево нельзя! ДЕВУШКА: Поверьте мне, налево никогда нельзя, но в то же время я уверена, что и вы иногда нарушаете это правило! ИНСТРУКТОР: Я - никогда, перестаньте отвлекаться от дороги! Девушка свободной рукой расстегивает на блузке верхнюю пуговицу и двусмысленно произносит. ДЕВУШКА: Думаю, если вы сегодня поставите мне зачет, то и вы не удержитесь от подобного запрещенного поворота! ИНСТРУКТОР: Остановитесь! Я с вами пытаюсь говорить как, с водителем, а вы всё время, как женщина... ДЕВУШКА: И, заметьте (кокетливо), это у меня получается! |
Меркурианец, у вас было несколько заумно :happy: Вот его и упростили :happy:
Кстати, а что это за формат - Лондонка? :pipe: |
Цитата:
|
Эгги дай прокрутится ролику и запусти по второму разу и тогда он не будет крутиться с остановками...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕркури, у меня крутится, но "тормозит"...но посмотрела. :doubt:
|
Меркурианец , нормалёк!
:thumbsup: |
Меркурианец, очень даже ничего, смеялся от души :happy:
|
Спасибо всем за поддержку, но я эНто представлял себе немного по другому... :bruise:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru