И вот он не плачет в жилетку. Он смеется :happy:
|
Мария О, на Титра никто не нападал, эт он под шумок напал на Лалу.
А Меркурианец так вообще прикалывается. :happy: |
Цитата:
Мария О, не стоит вписываться за гермофродитного форумчанина... ОНО нас водило за нос... это прямое оскорбление всем форумчанам! |
Цитата:
|
Всю ветку перечитал так и не понял как называется сериал?
200 серий -понял. а как сиё чудо называется не понял. Просвятите, плиз. |
Меркурианец
Цитата:
|
Вфер, "Родные люди"
|
Цитата:
|
Во сколько и по какому каналу можно посмотреть сериал "Родные люди"?
|
Цитата:
Дашь, я тоже это хотела сказать. Но полумала - в принципе - хоть каких. Если они использованы, значит, долны быть оплачены. ЕСЛИ использованы. Но то, что их отклонили для меня уже не сюрприз. |
Цитата:
|
не стоит вписываться за гермофродитного форумчанина... ОНО нас водило за нос... это прямое оскорбление всем форумчанам!
Меркурианец Не всем. Вас, что огуляли в привате :happy: |
Мария*О :friends: эт точно. Вот только я боюсь, что Авраам потом выставит счет за работу Пиар-менеджером... :happy:
|
Цитата:
Надо глянуть на сей колхозный труд. |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Вот :kiss: :kiss: :kiss: хе хе |
Цитата:
|
Лала
возьми меня диалогистом на озвучку глухонемых пресонажей. Век воли не видать, молчать буду как рыба об лёд. Гад буду. гестапо слова не вытянет. В натуре. никому не скажу. кто эту хрень написал. в жизнь не признаюсь, иначе со стыда провалиться.... Берешь в писари волостные? |
Смотритель да ну бросьте Вы, за такой пиар некоторые студии большие деньги платят, а тут халява... :happy:
|
Цитата:
|
ФЕДЯ
ты едишь са мною? МАША не не еду. на чем? У тебя и машины то нету.... И прав нету... |
Меркурианец
Цитата:
|
адекватор все, твой диалог украден, сиди у телевизора завтра в 12.48.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое обидное в данном топике то, что производственное недоразумение свелось к массе окорблениий и хамству.
Люди творческой професии, чей труд оказывает влияние на нравственные цености общества, ведут себя как невоспитанные, визгливые торгашки с рынка. Действительно, конфликт срывает маски с героев. -------------------------------------------------------------------------------- Подождите, гляну на сериал "родные рожы" вот тогда отпишусь....Э-эх. |
Антипиар - это тоже пиар :pleased:
Вот уже Вуфер завтра к телевизору прильнет :pipe: |
Цитата:
|
Ну вот, кажется, все успокоились - доброй ночи!
|
Цитата:
|
Смотритель а потом выясниться, что родственница - редакторша обещала заплатить ему бабло именно за пиар, а не за якобы написанные диалоги к 4 серии. :happy:
|
Цитата:
А чего бы и не поскандалить... в творческих кругах эНто вполне нормально... все с амбициями и прочими побочными эффектами.. |
Авраам! Я удивлён и склоняю голову... вздыхаю, продолжаю :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санчес загадки пишет и ржет с них сам... Теперь Бари Хан... удивленно склоняет голову... а дальше :doubt: тот же ребус... :pleased: Граждане, ВЫ же сценаристы - если будете такие писать реплики, то хрен у Вас их Лала стырит... :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец типа, если Лала тырит - то это показатель гениальности? :happy: так получается за то что я стырила у Авраама его гениальные диалоги и тем самым подтведила его гениальность мне Аввраам мне денег должен? :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru