Ну может, и не стоит, но все равно приятно, что вот муж Норы проникся ее профессией и даже стал помогать. Мне кажется, это дорогого стоит :heart: Мой до недавнего времени вообще всерьез не воспринимал то, чем я занимаюсь... Пока первый сценарий не продала :happy: Потом стал говорить "За что нам такие бабки платят?" :happy: Вот я и хочу его приобщить к делу, чтобы понял... за что бабки платят :yes: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле , а если твой будет так же как и ты за три дня писать сценарии, то представляешь, какая будет выгода для семейного бюджета. :pipe: :pleased:
|
Цитата:
|
Да не, ребят, это все из области фэнтази... :happy: На самом деле, у него своих дел по горло, так что 24 часа в сутки вместе - это не про нас. Мы и так живем полгода порознь... :cry: Но вообще прикол, если бы и он мог за 3 дня сценарий накалякать, да еще и продать... тоже за 3 дня :pipe: У меня пока поучается только накалякать :happy: А вот продаю я мучительно долго.................................
|
Цитата:
|
Эгле , мы все мучительно долго продаем... :confuse:
|
А я не только мучительно долго продаю, но еще и не всё из написанного :happy:
|
Цитата:
|
Все! Теперь точно пошел спать... все сериалы уже скачались... Всем поки, поки, поки... Спокойной ночи!
|
Спокойной ночи ! :kiss: Тоже ухожу...
|
И я тоже... :yes:
|
Эх вы! Слабаки и слабачки!
Ночь - работе не помеха! Ударным выборам - рабочую вахту! :happy: Хотя я бы тоже... Но низзззяяя.... :rage: :fury: |
Радость
Хуже всего работать на заказ. А если не лежит душа, а аванс уже дали? Что тогда? Нет, думаю, не стоит. Сценарист -творец. Можно просто пообщаться с редактором, узнать, что конкретно нужно студии. Но ни в коей мере не строить разаговор с денег. Деньги будут. Другое дело, не будет ли вас потом саму совесть мучать, что хотели, как лучше, а вышло, как всегда... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Я из него не только тракториста (а в оригинале комбайнера!). я и него еще и летчика-испытателя сделаю и бйдарочника, и еще бог знает кого! Вон, че-то полезла на сайт спелеологов, думаю, чем не занятие для мужчины? поднабралась всего понемногу, теперь можно писать. Мерку, хочешь спелеологом быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Открой тайну - это правда или нет? |
Цитата:
Леенчик... я кстати, одно время по молодости, в детстве по катакомбам лазил... меня даже пытались отловить целой толпой солдат и ментов :blush: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:director: ИЩАДИЕ АДА! Не даром я тебе свой старый аватар подарил... ты в нем просто неотразима!
http://i12.tinypic.com/40mr4fn.jpg |
Цитата:
Я Меркури первая забила, он сам так сказал, и вот пусть теперь лежит и не двигается. Забитый... :shot: :shot: :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
http://gazeta.aif.ru/data/mags/moskv...s/24_01_00.jpg |
Цитата:
Но лежишь ты все равно хорошо. Приходи и используй. :happy: Как прототип, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://lendgreip.narod.ru/boks.files/image004.jpg Порву, как Тузик тряпку! :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончила сериал... Думала, вздохну спокойно :tongue_ulcer: Так нет, мне еще один заказ поступил на 4 серии :happy: Впрягаюсь снова :shot:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это те же или уже другие заказали? |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru