А что случилось с веткой котапопузу? Про набор слушателей на курсы Бекмамбетова? :doubt:
|
Брэд Кобыльев
Цитата:
|
Цитата:
|
- Доктор, я умираю.
- Сейчас я вам помогу. - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадёжный больной! - Сестра, какая температура у Сидорова? - Нормальная, комнатная. - Доктор, а я буду жить? - А смысл? Муж: Как чувствует себя моя жена? Реаниматолог: Она в коме. И возможно пробудет в ней лет 20 или 25. И всё это время вам придётся ухаживать за ней: кормить по трубке, мыть, переворачивать каждые 3 часа, чтобы не было пролежней и может быть, тогда она откроет глаза, увидит вас и снова впадёт в кому. Муж ошарашено смотрит на доктора, а доктор ехидно подмигивает: - Да шучу я, шучу. Умерла она... Анестезиолог перед операцией: - Сегодня мы усыпляем бесплатно... но будим за деньги. - Доктор, симулянт скончался! - Почему мне выписали такой огромный счет? - Дорогой мой! Если бы Вы знали, какой у Вас интересный случай, и как велико было у меня искушение довести дело до вскрытия, Вы бы и не такие деньги отдали... - Лечу от одного, а умирают от другого... А у тебя как? - Хорошо, от чего лечу от того и умирают!!!! "Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь!" "А здесь?" "Тут нет!" "Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа!" Доктор пациенту. - Т-э-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович... - А кто это такой? - Наш паталогоанатом... - Доктор, как он? - Пуля - дура. Ни один жизненно важный орган не задет. - Слава богу! - Но вот штык - молодец, молодец.. Звонок в pеанимацию: - Скажите, а Иванов еще жив? - Еще нет. Врач слушает легкие больного и приговаривает: - Хорошо... Хорошо... Очень хорошо... - А что же хорошего? - Хорошо, что у меня такого нет! "Доктор, я буду ходить?" "Да, но только под себя..." "Доктор, я буду жить?" "А что, без этого никак?" |
-Вы что за свечи мне от геморроя прописали? Съел 2 коробки - не помогают
-Вы что их ели ?!?!? -Нет, *ля, в жопу совал!!! -Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна? -Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен! - Доктор! Мне так неудобно было вызывать вас в такой ливень! - Ничего, у меня в соседнем доме еще один больной, так что я сразу убью двух зайцев. -Доктор, у меня сердце болит... -У меня тоже. -И печень пошаливает.. -У меня тоже -И голова тоже болит.. -У меня тоже -Знаете, доктор, пойду-ка я к другому врачу! -Подождите, милейший, я с Вами! – Вчера сидела на заборе, отсосала у 17 человек – усталааа! (мед сестра отделения переливания крови) - Доктоp! Когда меня выпишут? - Когда каpдиогpамма выпpямится... |
Йиндра
насчет врачей и лечения - исторический анекдот: Граф Перовский - губернатор Оренбургский и Самарский послал запрос коменданту пограничной крепости святого Николая о причинах высокой смертности в гарнизоне. "Не от дурного ли воздуха сие происходит? - допытывался граф. - Или, быть может, пагубный климат тому виной?" Разумеется, и возможные меры снижения смертности губернатора интересовали. Ответ на этот запрос был таков: "В командуемой мною крепости святого Николая воздуха и климата не имеется. Есть один палящий зной, от коего люди заболевают, но тотчас мною направляются в госпиталь, где и умирают на законном основании. Полковник Худяков." Можно предполагать, что М.Е. Салтыков-Щедрин читал донесения подобного рода. |
Не подскажет ли мне кто-нибудь контакт сценариста Вячеслава Рогожкина? Буду очень признателен! Готовим тут статью о "симбиотичных паразитах" (точнее - о посредниках без склада за душой, готовых оперативно сводить покупателя и товар, просто покупая товар и доставляя), а у Рогожкина в "Воротилах" есть эпизод, как воротилы зарабатывали первые деньги просто покупая и доставляя пиво заказчикам на дом. Любопытно было бы узнать, имел ли этот эпизод реальный прототип, или придуман из головы?
|
Ходорыч
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Пояснил в первоначальном сообщении, что б не возникало ощущения, что мы относимя к таким людям неуважительно, или планируем их изобличать. Наоборот! Уважаем и хотим прославить |
Цитата:
|
Вот узнала новый термин "симбиотический паразит".
Ходорыч, мерси! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Граф Д, откуда Вы берете такие "шарманчики"? Не порадуете еще чем-нибудь? :confuse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru