Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Ярослав Косинов 28.01.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 20:32
Да хорош Вам петушиться уже, пионэры.

Вот уж воистину: не трожь... оно и не воняет.

вот я вас и не трогал. но вляпался блин. лежит на дороге, пованивает.

Бразил 28.01.2008 20:39

Ярослав Косинов, я Вас чем-то обидел? Или оскорбил?

Если не секрет, чем? :doubt:

Ярослав Косинов 28.01.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 20:39
Ярослав Косинов, я Вас чем-то обидел? Или оскорбил?
Своими словами. Не включайте дурко, пожалуйста. Тем более странно слышать такое из уст человека с кандидатской по педагогике, который собирается открывать в Петербурге киношколу.

Эгле 28.01.2008 20:46

Цитата:

Титр, я Ваши сообщения (и ещё Ярослава Косинова и Руслана Смородинова) вообще на дух не переношу.
А это? Если честно, я тоже не поняла... По-моему, наезд. Поправьте, если неправа.

Цитата:

Ярослав Косинов, давайте будем считать это моим недостатком.
А это уже кокетство...

Бразил, в самом деле, дался Вам Ярослав? Ну не переносите на дух, ну помолчите. Раз уж сказали, ждите закономерную реакцию :happy: Он просто поинтересовался за что. Я бы тоже поинтересовалась. Люди любопытные, знаете ли... :confuse:

Зачем же потом оскорбляться самому, коли сами бросили камешек в соседний огород... Я понимаю, здесь зачастую вообще необдуманно бросаются словами. Захотел - ляпнул :happy:

Бразил 28.01.2008 20:47

Цитата:

Своими словами.
Какими именно?
Цитата:

Не включайте дурко, пожалуйста.
Выбирайте выражения, юноша.
Цитата:

Тем более странно слышать такое из уст человека с кандидатской по педагогике, который собирается открывать в Петербурге киношколу.
Кандидатскую я давно защитил, так что я уже не "с кандидатской". И киношколу открывать не собираюсь. Во всяком случае нигде, никогда, никому об этом я не говорил. Вам, тем более.

Титр 28.01.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 20:32
Да хорош Вам петушиться уже, пионэры.
:happy:
ПионЭры.... это мне напомнило .... одного профессора... великолепный человек был... чувство юмора превосходное …
Он любил употреблять это слово .... :yes:

Ярослав Косинов 28.01.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 20:47
1) Какими именно?
2) Выбирайте выражения, юноша.
3) Кандидатскую я давно защитил, так что я уже не "с кандидатской". И киношколу открывать не собираюсь. Во всяком случае нигде, никогда, никому об этом я не говорил. Вам, тем более.

1) прочтите пост Эгле. спасибо мама-Эгги за понимание! :yes:
2) Вам тоже не мешало бы! Скажите, что я еще сдерживаю себя и молчу про Вашу... ладно опять сдержусь...
3) а мне передали знающие люди. видите про кандидатскую не наврали, знамо быть и про второй пунктик тоже (даже если и преувеличили все равно что-то правдивое в их словах есть)...успехов Вам, товарисч! и еще я рад что Вы теперь не с кандидатской. можно поздравить с докторской?

Бразил 28.01.2008 20:53

Эгле
Цитата:

А это? Если честно, я тоже не поняла... По-моему, наезд. Поправьте, если неправа.
Где тут наезд, я не понял. Я что-то плохое про них сказал? Ну, не переношу и не переношу. Мало ли кого я не переношу.
Цитата:

А это уже кокетство...
Нет уж. Последнее, что мне придёт в голову - это кокетничать с Косиновым. :happy:
Цитата:

Бразил, в самом деле, дался Вам Ярослав? Ну не переносите на дух, ну помолчите.
Почему я должен молчать? Вы мне запрещаете говорить, или Ярослав?
Цитата:

Он просто поинтересовался за что. Я бы тоже поинтересовалась. Люди любопытные, знаете ли...
Он поинтересовался, я ответил. В чём проблема? Ему не нравится мой ответ? Ну и что? Это значит, что надо меня оскорблять? Что-то я Вас не пойму, Эгле.
Цитата:

Зачем же потом оскорбляться самому, коли сами бросили камешек в соседний огород...
Я не оскорблял никого.
Цитата:

Я понимаю, здесь зачастую вообще необдуманно бросаются словами. Захотел - ляпнул
Вы меня хотите воспитать, или просто захотели и ляпнули?

Бразил 28.01.2008 20:54

Цитата:

ладно опять сдержусь...
:happy: Струсил небось? :happy:

Ярослав Косинов 28.01.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 20:53
Эгле
Где тут наезд, я не понял. Я что-то плохое про них сказал? Ну, не переношу и не переношу. Мало ли кого я не переношу?
Нет уж. Последнее, что мне придёт в голову - это кокетничать с Косиновым. :happy:
Он поинтересовался, я ответил. В чём проблема? Ему не нравится мой ответ? Ну и что? Это значит, что надо меня оскорблять? Что-то я Вас не пойму, Эгле.
Я не оскорблял никого.

все. дальше пошло обычное словоблудие и демагогия. хотите показать, что Вы очень умный? Вас в школе мало хвалили? успокойтесь уже - скажу по секрету, умных у нас в России не очень любят :yes: се ля ви. но, чтбы Вы не расстраивались навру Вам слдадко - вы прирожденный спорщик, маевтика Ваша стезя, Вы так корректно ведете себя по отношению к оппонентам. Довольны, кокетка Вы наша?

Ярослав Косинов 28.01.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 20:54
:happy: Струсил небось? :happy:
да нет. просто всегда было жалко лысых мужчин с нарисованной шевелюрой на заднем плане.они всегд так расстраивались видя мою счастливую голливудскую улыбку.

Эгле 28.01.2008 20:59

Цитата:

советую

Цитата:

Он поинтересовался, я ответил. В чём проблема? Ему не нравится мой ответ? Ну и что?
Проблема в том, что ни ему, ни Вам не нравятся ответы друг друга :happy: И это уже не изменить :happy:

Цитата:

Это значит, что надо меня оскорблять?
Вы считаете, что он Вас оскорбив, сказав гуд-бай? :doubt: :happy: Неужто это хуже Вашего обычного "В игнор Вас! :shot: " :doubt: :happy:

Цитата:

Что-то я Вас не пойму, Эгле.
бывает

Цитата:

Вы мне запрещаете говорить? :happy: (цитирую Вас)

Бразил 28.01.2008 21:00

Ярослав Косинов
Цитата:

все. дальше пошло обычное словоблудие и демагогия.
На конкретный вопрос так и не ответили. Конечно, проще в очередной раз оскорбить, назвав демагогом и словоблудом.

Как я понимаю Вуйеристку! :happy:

Бразил 28.01.2008 21:02

Цитата:

советую
Эгле, Ваш совет не принят.
Цитата:

Вы считаете, что он Вас оскорбив, сказав гуд-бай
Он назвал меня трусом, он отправил меня в детсад, назвал демагогом и словоблудом. Однако, Вы поучаете почему-то меня.

Ярослав Косинов 28.01.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 21:00
Ярослав Косинов
На конкретный вопрос так и не ответили. Конечно, проще в очередной раз оскорбить, назвав демагогом и словоблудом.

Как я понимаю Вуйеристку! :happy:

Фуууу!!!!!!! Все-все! В игнор Вас. :shot: :shot: :shot:

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.