Цитата:
Знаете, мне знакомая рассказала забавную историю об исповеди. Исповедуется одна старушка и вместо того, чтобы в своих грехах каяться, все на зятя жалуется. Батюшка ей, мол, все понятно, только ты о себе, о себе расскажи. Та о своем два слова и снова о подлеце-зяте. По-моему, очень показательно. :pleased: |
Лека ! По моему,вы ненавидите все, что попадается вам на глаза... Поражаюсь, как можно жить с таким зарядом тотальной ненависти!
|
адекватор !
Цитата:
|
Цитата:
Разве это не Вы хотите расстрелять всех капиталистов? Да, такие люди, как вы, у меня симпатии не вызывают. Уж простите. |
Лека
бардак, он не у сэра Сергея - он в окружающем нас мире. Вина сэра Сергея в том. что он пытается понять этот вселенский хаос. Когда надо бы ухаживать за девушками и просто любить всех может подряд по согласию. о как. Как сказали мудрые "Чем пытаться спасти весь мир, лучше сделать счастливым одного человека"... |
Дубль случился.
|
Ненависть - это сильный, мощнейший недостаток энергии, это ваккум в энергосистеме человека. Вот почему ненавидящему нужен контакт с другим человеком, срочно подпитаться чужой энергией. С духовной точки зрения гнев, страх, ненависть это то, что разрушает душу человека. Буддисты осваивают специальные методики по работе с этими чувствами.
|
Марта это не только буддисты.
разрушительный негатив в православии нейтрализуется смирением. "Смирение - радость моя" - Серафим Саровский. Практика - надо уметь "включать" смиренное миролюбивое состояние. когда человека может порвать в клочья от бешенства. Это самоконтроль и защита от проивников и энерговмапиров. |
Цитата:
:happy: Поэтому он хочет истребить наших состоятельных сограждан? Чтобы было легче разбираться? Нет, у человека, который, с одной стороны, считает себя христианином, а с другой - мечтает о смертоубийстве более успешных людей, явно в голове каша. А мир вокруг нас прекрасен. :pleased: Особенно, если бы его не раздирали люди с подобными шизоидальными наклонностями. |
Лека в принципе конечно. Зачем их убивать богатых, это же грех.
Достаточно сослать на Колыму, а имущество поделить поровну. :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
:friends: Я вообще стараюсь ни с кем не враждовать, а что касается моих убеждений, то я индивидуалист. Для меня личная свобода превыше всего, включая политику и религию. И любовь если о ней речь, если это любовь настоящая должна быть превыше всего. Ибо любовь по сути божественна, а все остальное - партии, конфессии, это человеческое, земное. Пушкин в стихотворении "Господь воскрес, моя Ревекка..." обещает прекрасной еврейке, что сделает ради нее обрезание. Я правда в иудаизм переходить вряд ли стану - было бы странно менять религию при моем к ней прохладном отношении... Или, если брать другой пример посовременнее, у Ле Карре в "Русском доме" писатель нанятый спецслужбами Британии и поставленный КГБ перед выбором - документы или его любимая, выбрал любимую и вывез ее из СССР. Одобряю. Это насчет любви. А враждовать нам ни к чему. В конце концов, мы живем в стране которая слава богу или Богу не охвачена гражданской войной, а политические взгляды меняются. Я вообще в раннем возрасте считал себя монархистом. Это было экзотично тогда еще. А потом... Потом отошел от всей этой чепухи и спорить честно скажу не стал бы даже если бы нам довелось встретиться. Ни к чему это, честное слово. |
Цитата:
буддисты по другому делают, они создают второе внимание и наблюдают за проявлением гнева и др. чувств внутри своего тела. С практикой душа становится как бы равнодушной к этим чувствам, так они сберегают энергию, но если энергию все таки забрали, они восполняют ее трансформацией других типов энергий в энергию любви, как у Саровского, чтобы Бог подпитал своей энергией. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru