:horror:
Лучше так сообразить на троих :drunk: , на ночь есть вредно. :pleased: |
Нора
:kiss: уже на четверых :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: народ подтягивается :pipe: |
Настя ! здравствуйте, миледи... :confuse:
|
сэр*Сергей
здравствуйте Цитата:
вы личку смотрели? |
сэр*Сергей, а куда ваше лицо пропало? :horror:
|
Настя ! К сожалению, от вас ничего! вероятно, что-то не вышло с личкой. Сейчас отправлю контрольное письмо!
|
Привет всем!... Добый вечер!... Я с вами!!! :yes:
|
Ах, милая,Нора ! Помните, как у Булгакова:
Понтий Пилат И так. Кентурион Марк Крысобой добрый человек? Иешуа Да, игемон. Но, с тех пор, как добрые люди изуродовали его, он стиал черствым и жестоким. |
Цитата:
|
Лала
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"........Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал сорную эту траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сделать такого, хорошего?.." В чем-то выигрываем, в чем-то проигрываем... |
Ангелума ! Да, Бог с ними, с сайгаками! Вкусно, конечно, но, мне рыба по оркнейски милее!
|
Цитата:
Щас Лалу точно удар хватит... http://src.ucoz.ru/sm/24/faint.gif |
не, не хватит - каждый сам выбирает кем ему быть в этом мире.
Для меня странен такой философский факт, что когда мы теряем близких - нам больно и мы считаем это очень несправедливым, но с легкостью готовы отнять близких у кого-то другого. Я понимаю, что все живое, но не понимать разницу между ягненком и травой - это только повод оправдать убийство. Так устроен человек, он может совершать что-то нехорошее только когда у него есть оправдание внутри. Вот так рождаются целые философии... |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru